X
    分类: 未分类

准备一些需要的热餐!


VRG实习生Amy Dell和Hannah Greene

由马里兰州巴尔的摩市的天主教慈善机构运营的我们的每日面包就业中心的“热餐计划”,每年每天为多达1000人提供午餐。该计划可帮助有需要的人们找到稳定,有营养的热食来源,无论暴风雪,飓风和其他天气事件如何。

为了支持该计划,我们(VRG实习生)决定准备3根甘薯和黑豆砂锅菜和1根胡萝卜与胡萝卜豆和土豆砂锅菜(这两种食谱均由VRG食品服务顾问大厨Nancy Berkoff,EDD,RD制作)。这些食谱以及不伦瑞克炖菜都是纯素食主义者,可让顾客享用丰盛的素食。

我们的每日面包顾客对纯素食砂锅菜表示感谢,因为三分之一的顾客通常要求素食。此外,即使对于不是素食主义者的顾客来说,这些富含蔬菜的餐食也是一个不错的选择。以前的实习生说,红薯砂锅菜和黑豆砂锅菜是最受欢迎的,因此我们有意计划制作该品种中的大多数。

首先,我们去了当地的一家杂货店购物,以找到所有必需的食材。我们必须做一些快速的数学运算,以确保我们有足够的每种成分来制作所有四个砂锅菜,包括几罐豆子和西红柿,以及很多红薯。我们在杂货店里找到了合适大小的锅,然后回到家开始做饭。

我们准备好食材,然后轮流去皮地瓜,切碎其余的蔬菜。收集完所有成分后,我们意识到我们有足够的能力制作两个额外的地瓜和黑豆砂锅菜!

我们首先开始制作地瓜和黑豆砂锅菜,将尽可能多的批次放入两个大锅中。当他们煮时,我们准备了第二个品种,奶油豆和土豆砂锅。由于大多数配料都来自罐头,因此只需将其放在锅中分层并烘烤20分钟即可,因此制作起来非常简单。对于年幼的孩子来说,这可能是一个有趣的食谱!

为有需要的人烹饪食物的过程是一次非常有意义的经历。这也是一次很棒的结合练习,结果将使任何小组更加紧密地联系在一起。我们鼓励每个人都为您的当地美食计划捐款,如果您在巴尔的摩,请尝试为我们的日常面包烹饪砂锅。

自己制作砂锅捐赠时,一些有用的提示:
-选择一个食谱并将其相乘。与按照多个不同的过程并制作几种不同类型的砂锅相比,制造一大批一个品种要容易得多。
-购买10包砂锅,因为您可能会得到比预期更多的食材!另外,您将来还会有更多捐款。确保准确遵循食谱,因为许多厨房将所有捐赠的一定种类的砂锅混合在一起。
-经常洗手!
-从批发零售商那里获取食材,在这里您可以购买特大罐和包装。
-找出要在哪里冻结砂锅的时间。对于许多用餐计划,砂锅捐赠必须在交付前完全冻结。确保您的冰箱可以容纳所需的砂锅锅尺寸,并确保您在完成所有砂锅后有足够的空间(或让邻居愿意共享额外的冰箱空间)。
-在您计划将它们放入锅中之前,至少要提前一天,因为它们必须有时间充分冷冻。
-让整个家庭参与进来!这是一种向幼儿传授烹饪知识并使他们参与有意义的社区服务的好方法。
-邀请所有朋友参加!进行砂锅马拉松比赛,在这个马拉松比赛中,您可以在几个厨房里一起制作砂锅,然后团聚起来庆祝并进行捐赠。

如果您想将砂锅菜捐赠给我们的每日面包或其他当地美食计划,请在此处找到食谱(向下滚动至最后3种食谱):
http://www.catholiccharities-md.org/wp-content/uploads/2017/08/casserolerecipes.pdf

有关巴尔的摩市我们的每日面包热餐计划的信息: //www.catholiccharities-md.org/services/our-daily-bread-hot-meal-program/

前VRG实习生为我们的每日面包做饭的博客中的帖子。
http://www.bjlfzy.com/blog/2016/03/10/vegan-casseroles-for-our-daily-bread/