素食资源小组博客

素食餐厅已添加到素食资源小组在美国和加拿大的素食餐厅在线指南中

发表于 六月29,2018通过 VRG博客Editor


荒田摄影

素食者资源小组在美国和加拿大维护着在线素食/素食餐馆指南。以下是一些最近的补充。整个指南可以在这里找到: VRG在线素食餐厅指南

为了支持此在线餐厅指南的更新,请在以下位置捐款:
捐赠给素食资源小组

这是VRG指南的一些新增功能:

荒田
第二大道67号
纽约,纽约10003
主厨马修·肯尼(Matthew Kenney)的另一项产品是Arata,为植物性菜肴带来了泛亚的视角。主菜包括bun头和面条碗。甜点包括蛋糕和冻糕。建议预订。

塞莱斯塔餐厅
1978 N.Farwell Ave.
威斯康星州密尔沃基53215
有了拉面,千层面,炸玉米饼,mac和奶酪,每个人都可以在Celesta找到喜欢的东西。这家餐厅设有大胆的小盘子,如甜菜生牛肉片和亚洲蘑菇T。如果那不是您的风格,那么总会有素食主义者火鸡俱乐部或水牛豆腐三明治。一定要尝试玫瑰水柠檬水或其中一种鸡尾酒。

肉桂
圆形大厅
街40号圣西大街727号137
马里兰州巴尔的摩21211
肉桂提供超过30种口味的美味肉桂卷—他们都是素食主义者!其中包括杏仁,黑莓,奶油糖,焦糖,苏打奶油,酸橙,无酒精啤酒,&石榴。浇头的范围从饼干面团块到切碎的椰子,介于两者之间。他们提供其他甜食,包括饼干,布朗尼蛋糕,松饼,特色馅饼卷和婴儿面包(迷你肉桂卷)。如果您的爱吃甜食仍未满意,请进行磨砂!

甜甜圈联盟
哈福德路4311号
马里兰州巴尔的摩21214
享受各种各样的华丽的素食甜甜圈。请注意,它们可能会在关闭时间之前售罄。

格里迪素食主义者
卑尔根街1031号
纽约州布鲁克林11216
非常适合只想要最好的盘子的消费者–素食主义者,健康,新鲜,本地采购,美丽,不太昂贵,而且美味!餐厅提供纯正的美国和南方流行美食,并融合了国际美食的灵感。菜单上有滑块,炸玉米饼和玉米片等受欢迎的菜肴–全部素食!食材是从农贸市场新鲜采购的,并创造了健康舒适的替代食品。菜单包括甜美的不含麸质的煎饼,浆果和可可奶油的早午餐,以及美味的Greedi Spice Bowl的午餐。顾客和友好的员工一起享受小巧,时尚的空间。提供户外座位和室内凳子,外卖很受欢迎。

顶起炸玉米饼
佛罗里达奥兰多
有关位置,请访问:www.facebook.com/jackeduptacos
顶起炸玉米饼是一款食品卡车,可从头开始制作新鲜的素食玉米饼,即使非素食主义者也可以喜欢!供应的产品包括菠萝蜜,纯素食香肠和炸玉米饼或三明治中的纯素食牛肉条,还有玉米片甚至是不可能的汉堡。按照他们的Facebook页面查看他们在哪里’下一个,或者在奥兰多地区乘当地的食品卡车集会停下来。

下一代披萨
2895 McFarlane Rd。 D湾
迈阿密,FL 33133
迈阿密第一个100%纯素食披萨店!这家比萨店是vShops的一部分,vShops是迈阿密Coconut Grove的素食餐厅的集合,它提供了一系列独特的选择。他们目前有五个披萨,包括Blue Magic,蓝莓,洋葱,意大利乳清干酪和芝士披萨,以及帕尔玛干酪。素食主义者的肉和奶酪是自制的,许多成分都是有机的。确保使用隔壁的地下停车场,并进行验证以获得停车费的折扣。

种植在汉密尔顿
约翰街225号第1单元
汉密尔顿,ON L8N 2C7加拿大
汉密尔顿的目标是帮助人们认识到即使没有麸质或动物产品也能制成美味的食物。这家完全素食主义者和无麸质餐厅提供种类繁多的菜单:鹰嘴豆翅膀,炸丸子菲力牛排,地瓜炸玉米饼和木瓜派保证满足您的所有需求。 Planted还在其网站上提供了食谱,因此任何人都可以在家中自行制作餐厅品质的菜肴。请访问他们的网站以查看即将举行的活动,包括健康静修会和现场音乐表演。

罗莎琳达餐厅
列治文街133号
多伦多,ON M5H 2L3加拿大
这家现代而宽敞的餐厅位于金融区,以植物装饰,并提供丰富多彩的饭菜。炸玉米饼,炸玉米粉圆饼和油条只是其中一些。这是在悠闲的氛围中喝酒和与朋友咬一口的好地方。大型团体需要预订。

ZeeZee的
SE市场广场32
罗阿诺克(弗吉尼亚州24011)
这家素食主义者小店提供沙拉,小菜,冰沙和甜点。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top