素食资源小组博客

您最喜欢的植物牛奶是否提供维生素B12?

发表于 七月10,2018通过 VRG博客Editor

里德·曼格斯(RD)博士

维生素B12是必不可少的维生素,有助于保持血细胞和神经系统(包括大脑)健康。它还有助于制造DNA。素食主义者从富含维生素B12的食品和/或含有维生素B12的补充剂中获取维生素B12。您可以在我们的网站上阅读有关维生素B12的更多信息: //www.bjlfzy.com/nutrition/b12.php。许多非素食主义者也依赖强化食品作为维生素B12的来源,因为强化食品中的维生素B12对某些人的吸收比肉中的维生素B12更容易吸收。

植物奶是通常包含在维生素B12强化食品清单中的一种食品。虽然许多植物奶中确实添加了维生素B12,但并非所有受欢迎的品牌都这样做。截至2018年7月,根据网站信息和产品标签,以下奶粉为 强化了维生素B12:

杏仁微风杏仁奶
Califia Farms杏仁奶,腰果奶,椰子奶
梦想终极杏仁奶
Edensoy豆浆,Edensoy Extra豆浆除外
埃尔姆赫斯特挤奶的坚果奶和谷物奶
觅食腰果牛奶
马可杏仁奶,山核桃奶,腰果奶
Milkadamia Latte de Barrista澳洲坚果牛奶
Mooala杏仁奶,香蕉奶
新谷仓杏仁奶
有机杏仁奶
太平洋食品杏仁饮料
太平洋食品腰果饮料
太平洋食品榛子饮料
太平洋食品不加糖的大麻饮料
太平洋食品燕麦饮料
太平洋食品大米饮料
除UltraSoy以外的Pacific Foods大豆饮料
珍珠豆浆
Rice Dream经典米酒,辣酱和米饭
波纹豌豆奶
真丝杏仁milks
真丝杏仁& coconut blends
真丝混合坚果奶
丝腰果牛奶
所以美味的椰子假期酒和巧克力椰子牛奶
所以美味的杏仁奶和杏仁奶
大豆梦经典豆浆机
三棵树杏仁奶
Trader Joe's冷藏且耐贮存的杏仁奶,Matcha杏仁奶,蓝莓薰衣草杏仁奶,可可杏仁腰果奶,腰果澳洲坚果奶
交易员乔的货架稳定的特级豆奶和大豆饮料
WestSoy有机原味和有机无糖豆浆,低脂和脱脂豆浆,纤细大豆,巧克力薄荷棒豆浆

如果您最喜欢的牛奶在清单上,请不要失望!您可以尝试另一种提供维生素B12的类似产品,找到其他富含维生素B12的食物,或服用补充维生素B12的补充食品。寻找我们即将发布的列表,列出含有B12的植物奶。

这不是一个详尽的清单,因此,如果您知道其他植物奶,请给我们发送包装正面的照片和营养成分标签,我们将更新清单。

我们经常依赖公司声明中的产品和成分信息。不可能百分百确定陈述,信息会发生变化,人们有不同的看法以及会犯错误。请对产品是否适合您做出最好的判断。当然,请自行进行进一步的研究或确认。

1至“您最喜欢的植物牛奶是否提供维生素B12?”

  1. 内汉·保罗 说:

    我很高兴能找到您的文章。由于我们的家庭是素食主义者,我们既不吃动物性食品也不喜欢吃。我现在33岁。我已经做过维生素B12的测试,医生发现缺乏维生素B12。好吧,我选择了自己的道路, 维生素B12吸入器,但我的儿子还太小,无法使用这种吸入器。我希望他可以喝这种牛奶,并且满足维生素B12的要求。



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top