X
    分类: 未分类

加入我们在华盛顿特区的素食资源集团素食晚餐中,2018年10月21日,星期日


素食主义者资源小组将于2018年10月21日星期日在营养与营养学会年会期间,在华盛顿特区的BUSBOYS和POETS(距华盛顿会议中心约三个街区)举行纯素晚餐。与VRG顾问Reed Mangels博士RD,Catherine Conway女士RD,Mark Rifkin,MS RD,Debra Wasserman,Charles Stahler以及来自全国各地的素食营养师会面。都欢迎。

菜单
APPETIZERS:
烧烤素食鸡肉叮咬
脆皮抱子甘蓝(甘蓝抱子甘蓝,龙舌兰醋汁)
Tabbouleh(奎奴亚藜,欧芹,西红柿,大葱,柠檬汁)
入口:豆类和野生稻(黑豆,新鲜鳄梨调味酱,小加仑子)
甜品:素食巧克力曲奇饼
包括喷泉饮料和冰茶

必须预先付款和预订:将每人$ 35(含税和小费)的名字发送给The Vegetarian Resource Group,P.O。邮箱1463,巴尔的摩,MD 21203。

致电(410)366-8343。或支付 www.vrg.org/donate 并在评论中写DC营养师晚餐。
NAME:

#出席人数X $ 35 /人= $
NAMES OF ATTENDEES:
Address:
City/State/Zip:
Email:
Phone:

专业宣传捐款:$
Total enclosed: $