X

为以前无家可归的人开设健康的素食烹饪班


艾米·戴尔(Amy Dell)

马里兰州巴尔的摩市的克里斯托弗广场就业学院开设了许多生活技能课程,其中一门课程是玛西·斯威宾兹(Marcy Schveibinz)教授的健康烹饪课程。该课程探讨的主题从烹饪基础知识到纯素食生活方式,包括每周现场演示。如果您有兴趣在您所在的地区开设类似的素食烹饪课程,请参考以下提示和技巧,以帮助您入门:

Marcy通过与了解这门课的素食资源小组联系,找到了这个机会。与当地的慈善机构和组织接触,看看他们是否提供生活技能课程。如果有,请询问他们是否有兴趣在自己的计划中增加健康的烹饪课程。

在线查找食谱。关于廉价,健康的素食餐,有大量资源 www.bjlfzy.com 和其他在线资源。使用便宜的食谱将有助于降低课程成本,并且表明素食主义者并不需要花很多钱。 Marcy在班上煮辣椒和炒菜,意大利面和藜麦。这些菜在她的学生中是最喜欢的,而且制作成本不高。

看到:
//www.bjlfzy.com/journal/vj2006issue2/2006_issue2_mealplans.php
//www.bjlfzy.com/nutrition/#nutrition-meal-plans
//www.bjlfzy.com/journal/CookingAndRecipes.htm

涵盖班上的各种主题。创建一个有趣的主题列表,您可以与您的学生讨论,以使他们在每堂课中都能学到新东西。 Marcy的班级涵盖了基本营养,食品标签和存储,烹饪设备和尺寸,调味料和香料,与疾病有关的食物,膳食计划,杂货店购物和纯素食主义者的饮食。

让您的学生参与进来。即使您没有足够的资源让每个学生做饭,但在演示时仍应与他们互动。向他们询问有关他们喜欢吃什么的问题,并彻底解释您的工作。 Marcy在带有便携式燃烧器的常规教室里教她的课。即使她的学生没有和她一起做饭,她也向学生询问他们最喜欢的食物,如何使他们成为素食主义者,人们可能会素食的挑战以及解决这些挑战的方法。

马西发现,她班上的学生经常会和其他人谈论这堂课而分神。为了引起他们的注意,Marcy在每节课结束时开始进行小测验,以确保这些人在听。测验可以包括直接来自当天主题的问题,以及使学生将前几天学到的知识与当天学到的知识联系起来的问题。

从课程的先前课程中学习,并使您的课程适应所学。在课程结束时让学生填写问卷,概述他们喜欢什么和不喜欢什么。使用此反馈意见可以在下次提高您的课堂水平,例如添加更多喜欢的菜肴,并删除学生不喜欢的菜肴。

“我希望其他城市也能为无家可归的人提供这类计划,让他们重新站起来。我绝对认为烹饪班对于类似的课程将是一件好事,”马西说。

如果您对Marcy的课程有任何疑问,可以通过以下方式与她联系 //www.columbianutrition.com/