素食资源小组博客

素食餐厅被添加到素食资源小组的美国和加拿大素食餐厅在线指南中

发表于 八月30,2018通过 VRG博客Editor


城市灵魂烧烤照片

素食者资源小组在美国和加拿大维护着在线素食/素食餐馆指南。以下是一些最近的补充。整个指南可以在这里找到: VRG在线素食餐厅指南

为了支持此在线餐厅指南的更新,请在以下位置捐款:
捐赠给素食资源小组

这是VRG指南的一些新增功能:

美汉堡
267 S.Avenida Del Convento
亚利桑那州图森85745
美汉堡在一个重新设计的运输容器中设有一个小厨房。这个新的Westside概念专注于纯素汉堡,使所有东西都可以在内部制作,从小馅饼到慢发酵的英式松饼面包(可提供无麸质食品)。这里的极简主义名字– B1, B2, B3, etc. –掩饰菜单的异想天开的本质,例如“burgers” with peanut butter and tamarind chutney or the herbaceous Middle Eastern condiment called zhoug, which goes on an otherwise normal combination of ranch, lettuce, tomato and cucumber. But then there are also the crowd pleasers; those classic American 汉堡 with a plant-based twist. Outdoor seating available.

蓝鼠尾草素食小酒馆
内河市场’奥滕海默市场大厅
克林顿大街400号。
小石城,AR 72201
如果你 are out and about in Little Rock, make a quick stop at 蓝鼠尾草素食小酒馆 for a delicious breakfast or a quick lunch. This establishment serves comfort food classics. 如果你 are craving chick’n and waffles or specialty fries with vegan aioli or even just a refreshing smoothie, Blue Sage is the go-to.

辣椒芥末洋葱
3411 Brush St.
底特律,MI 48201
辣椒芥末洋葱,城市’的首家100%纯素康尼岛餐厅在底特律开业’的画笔公园区域。小型的30个座位的商店提供许多Coney标准的无肉(主要是有机食品)版本。有康尼犬,辣椒薯条,哈尼(Hani),陀螺仪,“beetball”子,鸡肉巴马臣子,一个“Big Mock,”墨西哥玉米片,土豆皮,薯条,华夫饼干,软冰淇淋,芝士蛋糕等。

亚洲组合
迈阿密大街2324号
迈阿密,FL 33127
休闲餐厅,供应亚洲风味的素食快餐和甜点。最受欢迎的产品包括寿司卷饼和带有无肉蛋白的米饭碗,大米,生菜和青椒,以及紫菜包饭碗,配米饭,黄瓜,腌制的黄色萝卜,芝麻芥兰和酱油。他们还提供一些美国菜,例如素食主义者Mac n’ cheese and chick’n标书。他们举办活动,并通过许多棋盘游戏对孩子们友好。他们拥有色彩鲜艳的室内设计和DJ摊位。提供户外座位。

暗厅咖啡
3343 N.7th Ave.#3
亚利桑那州凤凰城85013
有时可能很难找到纯素糕点,但是如果您’在凤凰城,您现在有更多选择。 暗厅咖啡是全素食主义者,从糕点到自制植物牛奶。与早期报告相反,它’不是哥特咖啡屋,尽管您可能会偶尔听到包豪斯的演奏。

多汁的甜菜
天堂路3900号
内华达州拉斯维加斯89169
将多汁甜菜放在您没有做过的素食餐厅清单上’不知道您之前需要。它们不仅是午餐和晚餐场所,而且每天晚上开放至凌晨2点,DJ会为深夜人群播放室内音乐/电子音乐。每当你’在那里,尝试Banh Mi,Beyond Burger或他们的特色碗之一。他们也有一个完整的酒吧,但是如果那’并非您的口味,他们还提供卡布奇诺咖啡,浓缩咖啡和有机果汁吧。

爵士素食素食咖啡馆
圣域酿造公司
东第一大街147号
亨德森维尔,NC 28792
Located inside the 圣域酿造公司. Weekly menu is subject to change. Some favorites include pizza, 汉堡, wraps and salads for both lunch and dinner, and quesadillas, nachos, and chips for dinner. Check out the Taco Tuesday Pizza and the Hawaiian BBQ Burger. End your meal with the Pots de Crème chocolate pudding!

城市灵魂烧烤
7502 Mentor Ave.
导师,俄亥俄州44060
城市灵魂烧烤提供让您感觉良好的一切!无论’蔬菜,山药,素食主义者的翅膀,素食主义者的肋骨或素食主义者的补鞋匠,他们做的就是舒适的食物。带上您的胃口和大量餐巾纸!

素食主义者GreenGo
国家街3613号
加利福尼亚州圣塔芭芭拉93105
如果你’如果您喜欢素食,喜欢速食墨西哥休闲食品,但又想在常规票价之外寻找其他食物,那就试试素食主义者GreenGo!墨西哥卷饼,玉米面豆卷,玉米片和碗都可以买到’d期望,但是选项的范围远远超出了您可以获得的bean的种类。自制的素食肉包括麻辣通心粉,鸡肉,香肠,牧师和巴巴哥!饮料包括薰衣草柠檬水和各种康普茶。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top