素食资源小组博客

杜邦营养与健康部推出基于植物的饮食新研究

发表于 十一月26,2018通过 VRG博客Editor

在杜邦赞助的一项民意调查中,研究表明,超过一半(52%)的美国消费者正在食用更多的植物性食品和饮料,而全球这一数字上升到三分之二(65%)。口味被认为是对食用植物性食物的最大反应。

有关更多信息,请参见:
http://www.dupont.com/industries/food-and-beverage/press-releases/plant-based-eating.html

其他民意调查在 //www.bjlfzy.com/nutshell/faq.htm#poll

2到“杜邦营养与健康部推出基于植物的饮食新研究”

  1. 安托瓦内特 说:

    问题:VRG是素食主义者资源小组还是素食主义者资源小组?看来您的新闻通讯越来越多地是素食信息,而素食主义者则很少。一世’我自己是素食主义者’我看到VRG是一个非营利组织,致力于向公众宣传VEGAN(非素食主义者)及其相关问题….. Maybe it’是时候将您的名字更改为Vegan Resource Group,因为’s what you’成为您的大部分时事通讯都是素食主义者,而不是素食主义者(真的很少)。你赢了’成为第一个改变使命的人。只是说说而来,来自素食主义者。

  2. VRG博客Editor 说:

    We’ve一直是一个素食主义者团体(早在这个词真正被人们知道之前)。



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top