素食资源小组博客

VRG向即将毕业的美国高中毕业生提供一份10,000美元的奖学金和两项5,000美元的奖学金!输入截止日期为2019年2月20日!

发表于 二月18,2019通过 VRG博客Editor


由于匿名捐赠者的慷慨解囊,素食资源小组每年将向在学校和/或社区推广素食主义/素食主义的美国高中毕业生提供20,000美元的大学奖学金。素食者不吃肉,鱼或家禽。素食主义者是不使用奶制品或鸡蛋等其他动物产品的素食主义者。

奖金为10,000美元,两项为5,000美元。参赛作品只能由2019年春季的高中毕业学生发送。截止日期为2019年2月20日。我们将接受以2019年2月20日或之前为邮戳的申请。

申请人将表现出同情心,勇气和通过素食/素食饮食/生活方式促进和平世界的坚定承诺。将向学生付款’的大学(仅限美国)。奖学金获得者准许向媒体发布自己的名字。申请和论文成为素食资源集团的财产。我们可能会要求入围者提供更多信息。通过电子邮件或电话联系奖学金获得者。请查看您的电子邮件。

有关比赛的详细信息,请参阅: http://www.bjlfzy.com/student/scholar.htm

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top