素食资源小组博客

马里兰州巴尔的摩市克里斯托弗广场的参与者的素食烹饪班

发表于 三月05,2019通过 VRG博客Editor

克里斯托弗广场的照片

VRG实习生Taylor Gale

克里斯托弗广场(Christopher Place)的手推车上放着一堆大蒜,洋葱,豆类,胡萝卜和西红柿,这是一项密集的住宅就业计划,为马里兰州巴尔的摩市的无家可归者提供教育和培训,以及康复支持。我的任务是协助为一些在庇护所上课的男人煮素食主义者的辣椒。我很高兴遇到一群热情而友好的,渴望学习的老人,即使他们都不是素食主义者。我作为营养学家和老师马西(Marcy)一起搅拌蔬菜,切碎并向全班解释了该成分的营养成分和风味。通过询问许多详细问题,为什么人们去素食主义者以及如何去素食主义者,市场上有哪些素食主义者替代品,某些成分可以替代其他东西等等,所有的男人都如此开放。

马西(Marcy)在课堂上教了一个重要的教训,那就是美味又营养丰富的食物仍然可以负担得起。学生不仅兴奋地学习了纯素食辣椒食谱,还热衷于结识Marcy,我本人和我的纯素食实习生舜。我们三个人受到了很多欢迎。它创造了一种紧密联系的氛围。

仅大约十分钟后,即可开始食用辣椒。所有这些人都是出于对他们要摄取的食物的好奇而涌现出来的,还因为他们为成为辣椒的一部分并具有品尝最终结果的能力而感到兴奋。总体来说,学生喜欢它,当然要在顶部加一点盐。甚至有几秒钟上升了!

这门课程启发了男人如何烹饪健康,无残忍,快速且价格合理的一餐。在课程结束时,很明显,这些人已经准备好为自己和家人创造健康又轻松的饭菜了!

泰勒是VRG实习生。有关实习的更多信息,请参见 //www.bjlfzy.com/student/index.php

如果您想为附近的当地供餐计划准备纯素食砂锅菜,请参阅
//www.bjlfzy.com/blog/2017/07/11/vegan-casseroles-for-our-daily-bread-in-baltimore/

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top