素食资源小组博客

素食餐厅被添加到素食资源组织的美国和加拿大素食餐厅指南中

发表于 五月03​​,2019通过 VRG博客Editor
绿色素食主义者蒙斯塔的照片

素食资源小组维护在线指南 美国和加拿大的素食/素食餐厅。以下是一些最近的 补充。整个指南可以在这里找到: http://www.bjlfzy.com/restaurant/index.php

为了支持此在线餐厅指南的更新,请在以下位置捐款: www.vrg.org/donate

这是VRG的一些新增功能 guide:

普兰塔女王

皇后街W.180号

多伦多,ON M5V 3X3加拿大

选择范围从担担面到 宝和寿司到宫保。盘子很小,味道很细 crafted.

红白日式素食主义者

纽伯里街294号

马萨诸塞州波士顿02115

红白日本素食主义者是 带冰沙和碗的快速休闲餐厅。快速休闲和碗似乎 像豆子和米饭一样走在一起,但是什么时候是日本人呢?用 寿司饭的底料,以及豆腐,茄子,蘑菇,山药等浇头 还有五种日式调味酱,’re sure 体验新的风味体验。

重新聚焦素食主义者

尤塔街429号

马里兰州巴尔的摩21201

重新定位的素食主义者旨在改变 叙述中说:“素食不能美味”。与纯素搭配 经典的舒适食品,包括汉堡,纯素的“鸡”手指,mac'n'奶酪, 还有更多,Refocused Vegan是放纵您渴望的理想场所。

灵魂食品素食主义者

2901解放大街。

休斯敦,TX 77004

Po’boy,jambalaya,mac n cheese oh 我的!灵魂食品素食主义者成功地满足了您对美味的渴望 南方风味的食物。许多菜单项目都是受Cajun启发的,例如Cajun Pasta 融化或意大利面条。想品尝一下吗?尝试灵魂美食拼盘!他们 也有各种冰沙,沙拉和甜点。

塔娜素食主义者居酒屋

贝雷塔尼亚街2065号

檀香山,夏威夷96826

完全纯素的寿司吧是 确实难得,所以不要’不要错过。有数十种选择,包括 纯素卷,经典卷和特色卷。如果你’d比起碗更喜欢碗, 尝试拉面或特色沙拉。

绿色素食主义者蒙斯塔

1470百老汇

纽约州布鲁克林11221

绿色素食主义者Monsta是 布鲁克林布什威克区的全素食果汁吧和小餐馆。那里 有很多可供选择的果汁混合物以及像包裹纸一样的固体食物, 沙拉和汉堡。那里’s even a children’小孩子们的游乐区!

20街披萨

108 S.20th St.

宾夕法尼亚州费城

20街披萨提供时尚气息 甚至可以为那些不是素食主义者的人提供美味的纯素食比萨。它的 非常适合朋友和家人聚会。由于第20街的比萨店在 早期,这家商店只提供四到五个不同的披萨 Dottie's的甜甜圈和Crust Bakery的纯素饼干。一旦商店 业主计划如火如荼地添加更多的蔬菜,沙拉和大蒜 结到菜单。截至目前,他们提供西西里和纽约风格 侧重于时令蔬菜的切片,这始终是一个补充 奖金。好评如潮,您应该期待第20街的披萨大放异彩 with customers!

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top