素食资源小组博客

必胜客®奶酪采用“微生物发酵成分”制成—帕玛森罗马诺奶酪混合包含动物性凝乳酶

发表于 五月23,2019通过 VRG博客Editor

珍妮·雅库布(MS)

VRG收到了关于我们的问题 Facebook专页
“…我看到你的 文章…披萨小屋使用Chymax(植物性)凝乳酶来制作适合素食者的奶酪……您知道是否仍然如此?”

我们于2019年4月致电必胜客,以了解其最新的奶酪成分信息。

这是我们的问题:

  1. 用于制作披萨奶酪的酶的名称是什么?
  2. 您现在提供纯素奶酪还是打算进行测试?

必胜客客户服务代表说她没有’还不知道我们问题的答案,但会进一步调查并通过电子邮件与我们联系。

我们及时收到了“ Pizza Hut客户服务”的电子邮件回复。它由以下Q组成&答:(尽管未在其 网站 常见问题解答页面或他们的营养页面上,看起来就好像有东西。)

问:比萨奶酪中酶的来源是什么?
A.必胜客比萨饼奶酪生产中使用的酶是一种微生物发酵成分……不是动物来源的。但是,必胜客不声称我们的任何产品都是“素食主义者”或“素食主义者”,因为所有产品都是在同一区域与肉类产品一起烹制并在同一烤箱中烹制的。根据要求,餐厅团队在为有饮食问题的客人准备产品时会格外小心。

问:必胜客的任何奶酪中都含有动物凝乳酶吗?
答:添加到P'Zones,面包棒和Ultimate Cheese Pizza中的帕尔马罗曼诺奶酪混合物以及一些就餐产品中都包含微生物酶和动物性凝乳酶。如果需要,客户可以要求不要在他们的产品中添加“面包棒调味料”或“巴马香芹混合”。但是,必胜客不声称我们的任何产品都是“素食主义者”或“素食主义者”,因为所有产品都是在同一区域与肉类产品一起烹制并在同一烤箱中烹制的。根据要求,餐厅团队在为有饮食问题的客人准备产品时会格外小心。

问:您的披萨酱中有肉吗?
答:披萨酱和marinara酱不含牛肉或其他肉类产品。但是,必胜客不声称我们的任何产品都是“素食主义者”或“素食主义者”,因为所有产品都是在同一区域与肉类产品一起烹制并在同一烤箱中烹制的。根据要求,餐厅团队在为有饮食问题的客人准备产品时会格外小心。

Q.面团酶的来源
答:我们的任何必胜客皮中都没有使用动物副产品。我们某些面团(包括面包面团)中存在的酶被用作面团改良剂,并且是微生物来源的。但是,必胜客不声称我们的任何产品都是“素食主义者”或“素食主义者”,因为所有产品都是在同一区域与肉类产品一起烹制并在同一烤箱中烹制的。根据要求,餐厅团队在为有饮食问题的客人准备产品时会格外小心。”

后续行动后,我们收到了此其他信息。

关于纯素奶酪,必胜客客户服务部指出:
“目前,必胜客不提供素食奶酪。必胜客正在研究选择方案。”那些对必胜客菜单选项感兴趣的人可能会发现其在线营养计算器(列出成分信息)很有帮助。它是按菜单项排列的,而不是按常规成分排列的。您可以过滤掉某些过敏原(例如乳制品或鸡蛋),以生成所有菜单产品的完整列表,而不包含那些过敏原。

有关其他连锁餐厅的信息,请参见 //www.bjlfzy.com/fastfoodinfo.php

有关美国和加拿大各地素食餐馆的信息,请参见 VRG在线素食餐厅指南

为了支持素食资源组织的研究,请在美国加入。 加入素食资源小组

本帖子,我们的网站以及我们的其他出版物(包括素食杂志)的内容并非旨在提供个人医疗建议。应从合格的保健专业人员处获得医疗建议。我们经常依赖公司声明中的产品和成分信息。不可能百分百确定陈述,信息会发生变化,人们有不同的看法以及会犯错误。请对产品是否适合您做出最好的判断。当然,请自行进行进一步的研究或确认。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top