素食资源小组博客

素食主义者的饮食小贴士

发表于 六月11,2019通过 VRG博客Editor

VRG Dietetic Intern的劳伦·卡帕诺(Lauren Capano)

如果您发现自己处于居家状态–因生病,无力驾驶或其他原因而无法离开房屋–仍然完全有可能维持营养均衡的纯素食生活方式。我去过那儿;躺在床上休息,无法在手术后整整一个月内开车。经过一番互联网搜索后,我发现即使我可以,也不必离开床去获得我喜欢的素食选择到我的房子!餐饮工具包,杂货店和送餐服务计划太多了,使您可以轻松地将食物送入房屋。以下只是其中一些选项-但是请确保根据您的位置,预算,技能和口味,确定最适合您的程序。

CSA计划 –社区支持的农业,通常称为“农场共享”计划,向订阅者提供会员资格或会员资格,以便在收割系统期间定期(通常每周)交付本地种植的新鲜农产品。这些程序通常由单个农民或一组农民提供,并且基于部分或全部预付费用或会员费。诸如localharvest.org,usda.gov和greenpeople.org之类的网站可以帮助您将您与所在地区的CSA联系起来。请注意,并非所有CSA的交货都取决于所涉及的特定农场和您所在的位置。送货方式–杂货店购物现在可以完全在自己家中的舒适环境中完成,其中许多计划都提供当天送货! AmazonFresh为主要城市的主要会员提供各种各样的新鲜农产品,杂货和餐包,以及Whole Foods 365品牌的产品,并提供有机和当天送达服务。 Thrive Market是基于会员资格的计划,以批发价提供非转基因产品,有机食品,家庭和美容产品。每个成员还赞助一个低收入家庭的免费成员,以使人们进入更多可获取食物的社区。 Fresh Direct是一项专门的东海岸运输计划,与当地农场合作,通过一条短供应链将食品运送给客户-从农场到您家门口。 Instacart允许客户从其附属商店(例如Wegmans,Fairway,Aldi,Costco等)订购新鲜食品和杂货,并在当天交付。 Brandless是一家预算型公司,采用会员制运作,并提供非GMO以及有机杂货产品,大多数价格低至3美元。这些只是在美国各地可用的许多杂货店送货服务中的一部分,由于并非到处都提供全部服务,因此最好自行研究以找出最适合您的计划。

送餐服务 –送餐服务席卷了整个国家–迎合了忙碌的人们,他们希望在厨房里尽情发挥猜测能力,而又不愿将猜测工作带出厨房。您可以根据口味,饮食限制,技能水平,人数和分娩频率设置偏好。有全素食主义者的公司,例如Veestro,Food Nerd,Mama Sezz,Veg Ready,Purple Carrot和22 Days 营养。其他公司可能不完全是素食主义者,但是有多种素食主义者和素食主义者选择,例如健康厨师创作,绿色厨师,Hello Fresh,桃菜等等。

餐厅送餐和外卖 –您最喜欢的带有素食主义者和素食主义者的餐馆很多都可以自己提供外卖,但是您也可以通过Uber Eats,Postmates,GrubHub,Door Dash等公司来获得自己喜欢的素食,具体取决于您在美国的位置。

食物到家后,回家的人会很好地记住一些有关食物存储和保存的技巧,以最大程度地减少变质,浪费和重新使用这些交付方式之一的需要。这是一项技能,它将使您远远超出卧床休息的时间,将继续为您节省金钱,防止浪费并最大程度地发挥食物和食品储藏室的潜力。

订购您需要的东西–防止浪费的最简单方法是订购不超过您和家人的食物,以免食物变坏。这可能需要反复试验,但是随着经验的积累,您将更加了解自己的需求和摄入量。

先进先出–按照进餐的顺序进食–意味着先食用较旧的食物!

适当地存储产品–分开存储水果和蔬菜,以防止水果产生的乙烯气体使蔬菜过早熟化,将蔬菜存储在透气或带孔的袋子中,在准备好将其用作产品之前,请勿清洗产品潮湿会促进细菌生长。

货架稳定的杂货和冷冻食品是您的朋友–罐装,盒装和冷冻食品的保存时间长于新鲜食品。用新鲜的药草和蔬菜使这些食物活跃起来,以改善饮食体验

有关其他素食/素食邮购来源的信息,请参见 //www.bjlfzy.com/links/products.htm#retailer

帖子内容,我们的网站和其他出版物,包括素食杂志

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top