素食资源小组博客

您想吃素食越南菜吗?这是美国和加拿大的餐馆。

发表于 七月03,2019通过 VRG博客Editor

D’Vegan

9780 Walnut St.,Ste。 360E

达拉斯,TX 75243

www.facebook.com/DVegan-216259655084588

享用西葫芦河粉,黄金面条等各种美食 汤,大豆半米,柠檬草牛肉面面等。

优异素食

548劳伦斯Expy。 #2

加利福尼亚森尼韦尔94085

www.MeritVegetarian.com

尝试越南糖醋汤,河粉,越南绉,柠檬草 豆腐等等。他们还提供其他亚洲美食。

高贵的素食餐厅

5049 学院 Oak Dr.,Ste。一种

萨克拉曼多,加利福尼亚州95841

www.nobleveg.com

西贡卷,河粉汤面,热带木瓜沙拉,各种美食 泥锅菜等等。还可以提供其他亚洲美食。

天堂素食面馆

第10大道8681号

加拿大本那比(Burnaby)V3N 2S9

www.ParadiseVegetarian.com

菜单包括许多 越南传统菜肴,包括素食素食牛肉米粉汤 (Pho)和酸辣汤(Canh Chua)。还可以享受新鲜的春卷,粉丝 搭配烧烤素食鸡,香辣柠檬草面筋等。

凤凰花园素食餐厅

布鲁克路7103号

里士满,VA 23227

卧佛寺占统治地位!其他不错的选择包括炒饭 面条,茄子和腌制豆腐以及Banh Mi(越南三明治)。 甜点包括巧克力糖水炸香蕉和凤凰’s very own funnel 蛋糕!提供每日特价午餐。

太阳素食主义者

爱丁格大街11743号

泉谷,CA 92708

www.facebook.com/thesunvegan

享用粉丝和脆皮卷,皇家面条汤,新鲜番茄 汤面等等。

素食碗

红杉路8672号

犹他州西乔丹84088

www.facebook.com/VietnameseVeganBowl

这家餐厅提供春卷,banh mi三明治和各种美食 面条和米饭。一些菜肴以模拟肉为特色,例如基于大豆的 小鸡,火腿,虾和牛肉。各种茶,奶昔,冰沙, 还有各种波巴风味。

荣来豆腐

18625谢尔曼之路#101

里塞达,CA 91335

www.vinhloitofu.com

荣来豆腐是一家咖啡馆,也是一家豆腐工厂。新鲜的豆浆 豆腐和每天做的豆腐蛋ust都是有足够的理由来这里而已 也是可以尝试的美味佳肴。从咖喱到越南汤,每道菜 是精心制作的。虽然它’主要是外卖,如果您有几张桌子 想进餐。只接受现金,但是酒店内有自动提款机。

荣来豆腐

11818南街#101

塞里托斯,CA 90703

vinhloitofucerritos.business.site

享用河粉,咖喱汤,春卷,乌冬面和烧烤 “duck,”冷面沙拉等等。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top