素食资源小组博客

Freeda维他命每天在孕妇中添加碘

Posted on 八月08,2019通过 The VRG Blog Editor

里德·曼格斯(RD)博士

Freeda Vitamins最近联系 素食者资源小组,让我们知道他们已经改变了 他们的产前每日补充剂的配方,因此可以提供150 微克碘。配方的变化归功于VRG的一封令人鼓舞的信 由于其重要作用,他们在其产前产品中添加碘 碘在怀孕中发挥作用。即使是轻微的碘缺乏也会导致 婴幼儿的神经和心理缺陷。的 美国甲状腺协会建议孕妇(无论是否 (他们是素食主义者或素食主义者),应该每天通过口服补充饮食 补品,其中包含150毫克钾的碘形式 iodide.

读者应注意,Freeda的迷你胎教不包含 碘。孕妇选择此产品将需要单独使用 每天提供150微克碘的补品。

Freeda的产品销售给素食主义者和素食主义者。加法 碘使Freeda的《产前一日报》成为孕妇的更好选择 比没有碘的类似补品据该公司称,所有Freeda 产品不含麸质和犹太洁食,其维生素D3除外 平板电脑,所有其他Freeda产品均为100%素食主义者。 

本文的内容,我们的 网站和我们的其他出版物(包括素食杂志)均不 旨在提供个人医疗建议。应咨询医生 由合格的卫生专业人员提供。我们经常依靠产品和成分 公司声明中的信息。不可能100%确定 陈述,信息可以改变,人们有不同的看法,并且错误可能 制作。请对产品是否适合您做出最好的判断。 当然,请自行进行进一步的研究或确认。

关于碘和 pregnancy:

1.亚历山大·埃克(Alexander EK),皮尔斯(Pearce EN),布伦特(Brent), et al. 2017年美国指南 甲状腺协会对甲状腺疾病的诊断和处理 怀孕和产后。 甲状腺。 2017; 27(3):315-389。

2.梁安健,皮尔斯(Pearce),布拉夫曼(Braverman) LE。妊娠和哺乳期的碘营养。 Endocrinol Metab临床北部。 2011; 40:765-777。

3. Leung AM,Lamar A,He X,Braverman LE,Pearce EN。波士顿地区素食者和素食主义者的碘状态和甲状腺功能。 临床内分泌代谢杂志。 2011年8月; 96(8):E1303-1307。
4. Lee SY,Stagnaro-Green A,MacKay D,Wong AW,Pearce EN。美国产前维生素中的碘含量。 甲状腺。 2017年8月; 27(8):1101-1102。

Freeda’他们产品的联系信息是 www.freedahealth.com,或致电(973)882-0002。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top