素食资源小组博客

素食餐厅被添加到素食资源组织的美国和加拿大素食餐厅指南中

发表于 八月09,2019通过 VRG博客Editor
秘密比萨协会照片

素食者资源小组在美国和加拿大维护着在线素食/素食餐馆指南。这是最近一些素食餐厅的新增内容。整个指南可以在这里找到: http://www.bjlfzy.com/restaurant/index.php

为了支持此在线餐厅指南的更新,请在以下位置捐款: www.vrg.org/donate

这是VRG的一些新增功能 guide:

面糊& Crumbs

里德街1401号

宾夕法尼亚州费城19146

面糊&面包屑是咖啡馆, 面包店,除了蛋糕外,还提供面包圈,三明治和其他小吃 和咖啡,人们会期望的。他们为生日和婚礼制作定制蛋糕 同样,要提前做好计划。

美味原料

南第五大街821号

那不勒斯,FL 34102

亭阁

8925 Tamiami Trail N.

那不勒斯,FL 34108

松岭穿越

松岭路2338号

那不勒斯,FL 34109

椰子角购物中心

23127时尚博士

埃斯特罗,佛罗里达州33928

塔商店广场

2276南方大学

戴维(FL)33324

日落港

湾道1828号

迈阿密海滩,FL 33139

美味的生食有益健康, 在佛罗里达州的所有地点提供营养丰富的冰沙和果汁。一些地点 还提供小吃,碗和三明治,因此请在查看在线菜单之前 出去!这是吃新鲜,营养丰富的食物的地方 配料。如果您感到不适,请尝试他们的融合或超级食物碗之一 饿了,或者选择冷榨果汁来接我。他们的原始和 素食甜点也很受欢迎!

衍生小酒馆

华盛顿大街1224号

戈尔德,CO 80401

Derive是一家美国小酒馆, 热的,令人满意的三明治,沙拉和面。用自制的鲁本饼干 seitan,并加入绿色辣椒薯条。或换成科布色拉, 搭配酒吧中的鸡尾酒或精酿啤酒。有很多 填充选项供您选择,因此请检查一下!

银河符文

北弗里蒙特大街3601号

华盛顿州西雅图98103

银河符文是全美素食主义者 餐厅,提供汉堡等所有经典美食,“pork,” 小子,甚至奶昔!是什么让这个汉堡店脱颖而出的是他们 meat substitutes–这些都是基于大豆并在内部制造的。他们提供像 薯条,辣椒和凉拌卷心菜,以及包括纯素奶酪和培根在内的附加组件。加 您可以选择各种苏打水和啤酒来提神。来吧 食物,保持臀部的氛围!

拥抱生活

14241 Euclid St.,Ste。 C115

加登格罗夫,CA 92627

2707 E. 4th St.

加利福尼亚长滩90814

3505 Chapman Ave.,Ste。 G

奥兰治,CA 92869

所有的冰淇淋都是内部制作的 and there’包括经典口味在内的多种口味可供选择 例如巧克力,香草和多岩石的道路,再加入芋头等更独特的口味, 泰国茶和蜜露。将其放入碗中,圆锥形,品脱旁边,布朗尼蛋糕上, 奶昔,浮法或两个饼干之间捣碎。

原始的

SE 3rd St.SE

锡达拉皮兹,IA 52401

位于热门的NewBo市场上 拉维尔(Rawlicious)地区为锡达拉皮兹市中心带来了多样化的菜单。收藏夹 包括腰果酸奶油和最佳素食主义者的所有菜单项 您将尝试的芝士蛋糕。作为一项额外的奖励,Rawlicious提供烹饪服务 课程和纯素食食谱选项,因此您可以在提高烹饪技巧的同时 their饮他们最受欢迎的冰沙或冷榨果汁之一。

秘密社团披萨

NE Glisan St.7201

波特兰,俄勒冈州97213

秘密社团披萨赢得了 素食主义者和杂食者的肠胃。 Yelp评论家赞不绝口 这个地方有波特兰最好的比萨。他们的地壳厚 和馅料,上面放着自制的腰果奶酪和精选的浇头。一 SSP最受欢迎的披萨饼是Chalupa Batman,上面放着 新鲜番茄酱,炸玉米饼豆腐,墨西哥辣椒酱,墨西哥辣椒酱,波多黎各和 新鲜香菜。他们有一些充满美味植物的健壮沙拉 蛋白质,包括BBQ Cobb沙拉,Epic Taco沙拉和Caesar沙拉。 如果您渴望,他们会随机出售一碗Cap'n杏仁奶饼干 吃完纯素梦的比萨饼后,吃些松脆的甜点。

公园旁咖啡厅

西北哈里森大街1909号

奥林匹亚,WA 98502

Park SideCafé咖啡厅提供新鲜的食物 吃植物性食物!他们的全素食,有机和本地菜单是 不断旋转以适应当地农场的产品。菜式变更 由于季节或随时可用而定期更新。一些主食 包括早餐卷饼,意大利面沙拉,咸派和汤。他们也 供应各种蛋糕,饼干和馅饼。项目适当地标有 过敏原,让您放心地放纵自己!

素食主义者的幸福

6410杜兰戈博士

内华达州拉斯维加斯89149

纯素极乐是美国的晚餐 提供带有植物调味品的汉堡,上面装有调味品:素食主义者蛋黄酱 以及奶酪,鳄梨,生菜,番茄,洋葱, 完美的汉堡。有很多不同的小馅饼选项,包括Praeger博士的 Patty,Beyond Patty和Veggie Patty。如果您想 不同种类的三明治,那么纯素极乐还有其他肉类选择 例如“无烟肉”,“无猪肉”,“无牛肉”和“无香肠”。虽然这个 该餐厅以汉堡,薯条和奶昔而闻名,它们有各种各样的 早餐选择,以创建无馅香肠餐开始您的一天。

素食餐厅

1337 Rue de LaSapinière,第3单元

Val-David,QC J0T 2N0加拿大

素食餐厅供应炸玉米饼和 墨西哥卷饼,馅料像mole鼠菠萝蜜,牡蛎国王,黑豆沙律, 和更多!他们还将自己制作的纯素食肉和奶酪直接出售给 customers.

素菜

圣马克广场12号

纽约,纽约10003

素菜,在St. Marks Vegan Food Court,提供舒适的家用素食食品,包括 无麸质选择。您上次吃素的时间是什么时候“oxtails,” or “shrimp”和秋葵秋葵?或看看他们屡获殊荣的素食主义者Mac 奶酪赢得了那些奖项。为什么不今天尝试呢?

西葫芦吧

中央大街547号

纽瓦克,新泽西州07107

西葫芦酒吧是完美的地方 吃纯素!他们有奶昔,饼干,芝士蛋糕,甜甜圈等等 废的创作。他们使用所有有机和优质成份制作 他们的烘焙食品。除了甜点外,他们还提供披萨,沙拉和 馅饼。拿一杯凉茶或尝试他们的蘑菇咖啡,享受这 vegan cafe!

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top