素食资源小组博客

DC VegFest 2019 Tabling体验

发表于 八月19,2019通过 VRG博客Editor
VRG志愿者朱莉娅·马修(Julia Mathew)

VRG实习生Amy Dell

8月初,素食资源小组 在国家公园的DC VegFest上有一个摊位!前实习生朱莉娅,志愿者 Marcy和两个新的VRG志愿者Shriya和她的丈夫,我都在工作 一起向当前的素食主义者(素食者)分发信息。很好奇 素食主义者的家庭成员。

我们赠送了约800份 素食杂志,数百本素食主义者小册子, 以及VRG等其他资源 我爱 动物图画书,我们的蛋白传单以及有关我们的信息 即将在感恩节前举行的素食晚餐。

整天,我们与数千名 人们,回答有关素食主义的问题,提供食谱建议, 并与其他非营利组织和维权人士建立联系。许多人 停在餐桌旁的人对健康素食食谱的信息感兴趣 以及与他们的特定健康问题相关的常见问题,例如如何 增加纯素饮食中的蛋白质或减少钠的摄入量。这是真的 鼓舞看到如此多的人朝着健康的生活迈出积极的一步 探索素食!虽然我不是营养师,也无法提供营养 信息,我可以使人们指向我们网站上的文章 www.bjlfzy.com 解决这些问题。 

要实习素食资源小组,请参见 //www.bjlfzy.com/student/index.php

为了支持素食资源小组的外展活动,请在 www.vrg.org/donate

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top