素食资源小组博客

素食餐厅被添加到素食资源组织的美国和加拿大素食餐厅指南中

发表于 八月20,2019通过 VRG博客Editor
照片:位于科罗拉多州丹佛的Meta Burger

素食资源小组维护在线指南 美国和加拿大的素食/素食餐厅。这是一些最近的素食主义者 餐厅的补充。整个指南可以在这里找到: http://www.bjlfzy.com/restaurant/index.php

为了支持此更新 在线餐厅指南,请在以下位置捐款:

www.vrg.org/donate

这是VRG的一些新增功能 guide:

Cholo Ass素食主义者

东120大街。

诺斯格林,CO 80233

Cholo Ass素食主义者是一辆载货车 就像您制作的abuela一样,可让您自行制作墨西哥自制食品。的 小时和菜单旋转,但它们已发布在Facebook和Instagram上,因此请检查 删除他们网站上的社交媒体链接。特别是在Instagram上,您’ll 查看先前的产品,例如玉米粉圆饼,玉米面豆卷,西班牙凉菜汤,浅滩诚田等。

Lindiana’南方素食厨房

2615卡卢梅

休斯敦,TX 77004

这个小宝石在第三区 休斯顿市可能很难获得。乍一看,这个地方可能看起来很封闭 但冒险上楼几步,瞧!您会发现很棒的复古风格 餐厅,菜单上摆满纯素美食。他们的菜单很强 一个典型的路易斯安那厨房的暗流,但带有素食主义者的感觉。菜单 包括从纯素的“ Boudain”丸到“ Fish”沙粒再到“ Shrimp” Po的所有内容 男孩。从他们的开胃菜花椰菜“金块”开始,然后放上水牛 调味并品尝“ Linda Plate”,其中包括“ Fish”,甜度适中的玉米面包 和两个方面的选择。您可以选择纯素食主义者的贝格尼特或华夫饼干 但是要当心他们的甜点选择不固定,不是因为它们不好,而是 因为它们每天都是从头开始制作的。所以,如果你很幸运,你 菜单上可能会找到多汁的釉面柠檬蛋糕等着您。否则,成为 准备不吃甜食就走开。总的来说,你 从这里品尝美味佳肴时会心满意足地返回!

MC厨房

401 Park Dr.

马萨诸塞州波士顿02215

MC厨房位于超时中 市场,他们每天提供纯素食品。选择包括花椰菜 玉米饼,米粉碗,玉米饼,甜菜馄饨等。食物来自 到处都是,但价格在中间。

元汉堡

密西西比大街7950号。

丹佛,CO 80247

元汉堡’s菜单提供多种选择 多种素食汉堡可供选择,例如教父,Island Burger或 超辣的超新星。如果你不这样做’像预先设计的汉堡一样 your own! Don’根本不想吃汉堡吗?他们也有素食芝士牛排 鸡肉三明治,肉饼融化,热狗等等。另外,价格是 很合理,所以’s hard to go wrong.

纳巴蒂

西北25街317号

迈阿密,FL 33127

纳巴蒂(Nabati)是一家纯素食冰淇淋店 所有纯素冰淇淋都是在室内制作的。如果他们不这样做’t have the flavor 您想在他们的网站上建议!那里’如果携带,也可以享受折扣 your own container.

种子汉堡

1 Easton Ave. 176,商店1A

新不伦瑞克省,新泽西州08901

种子汉堡是纯素食汉堡店 汉堡种类繁多,包括“不可能”和“ 除了汉堡之外,还包括小鸡’n个三明治和黑豆汉堡。有 当然也包括炸薯条,地瓜薯条和 尤卡薯条。价格合理,它’s BYOB.

西大街928号

博伊西,ID 83702

烤是一家全素食的吐司咖啡厅。 尝试香蕉面包飞行,其中包含三片厚厚的香蕉面包 每个都有不同的decade腐浇头。或者选择更美味的东西 叫“ Later Tater”的一片土豆面包,配烤土豆,酸奶油 细香葱和巴马干酪。拿点滴咖啡或本地咖啡,然后烤面包 富有创意的组合!

Veegos

10932 Westheimer Rd。

德克萨斯州休斯顿77042

你喜欢辣皮和美味吗 瓜?寻找这个周末在墨西哥用餐的纯素食主义者吗?尝试 Veegos。我先从他们的鳄梨调味酱碗配玉米片然后点一个 一杯Aguas frescas来洗去油。对于主菜,炸玉米粉圆饼 菠萝蜜的加入激起了我的好奇心。或者,他们令人垂涎的绿色 Tomatillo enchiladas,作为主菜可能是一个不错的选择。最后,什么是 墨西哥素食餐,不含奶油Arroz con Leche。当然可以休息了 这很容易,就没有“牛奶”(牛奶)!注意Veegos非常 如果您对菜单有任何疑问,请在其Facebook页面上进行响应。

黄道菜

丹佛,CO 80220

黄道菜 是丹佛地区的食品卡车,提供各种美味的素食主义者 sh关注他们的Instagram或其他社交媒体以获取即将到来的位置 菜单。先前的选项包括炸玉米饼,华夫饼,百吉饼,饼干,汉堡, 普丁,陀螺仪等等!他们也提供餐饮服务!

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top