素食资源小组博客

加拿大的TIM HORTONS带来超越汉堡包和香肠

发表于 九月06,2019通过 VRG博客Editor

根据加拿大蒂姆·霍顿(Tim Horton Canada)网站的数据,他们携带的是Beyond Burger,Beyond Burger和BBQ Beyond Sausage。他们指出超越香肠 帕蒂是纯素食主义者,但是在这三个早餐三明治中,只有Beyond Sausage™生菜番茄是纯素食主义者,因为其他三明治包含鸡蛋和奶酪,因此不是纯素食主义者。

香肠包含:水,豌豆蛋白,菜籽油,精制椰子油,调味料,大米蛋白,干酵母,甲基纤维素,绿豆蛋白,向日葵蛋白,调味料(香料,盐,大蒜粉,酵母提取物,洋葱粉,麦芽糖糊精,香料,阿拉伯树胶,磷酸钠,辣椒粉提取物)氯化钾,苹果提取物,醋,柠檬汁浓缩物,向日葵卵磷脂,维生素和矿物质(烟酸[B3],盐酸吡rid醇[B6],硫胺素盐酸盐[B1],核黄素[B2] ],叶酸[B9],氰钴胺[B12],泛酸钙,盐酸吡rid醇,生物素,硫酸锌,正磷酸铁)。

有关更多信息,请参见 //www.timhortons.com/ca/en/menu/beyond-meat.php

本帖子,我们的网站以及我们的其他出版物(包括素食杂志)的内容并非旨在提供个人医疗建议。应从合格的保健专业人员处获得医疗建议。我们经常依赖公司声明中的产品和成分信息。不可能百分百确定陈述,信息会发生变化,人们有不同的看法以及会犯错误。请对产品是否适合您做出最好的判断。当然,请自行进行进一步的研究或确认。

有关其他连锁餐厅的信息,请参见 //www.bjlfzy.com/fastfoodinfo.php

要在美国和加拿大找到素食餐厅和素食餐厅,请访问 //www.bjlfzy.com/restaurant/index.php

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top