素食资源小组博客

素食万圣节零食

发表于 十月11,2019通过 VRG博客Editor

您是否正在寻找购买纯素食糖果,巧克力和其他万圣节甜点的地方?以下是一些在线资源,这些资源出售以万圣节为主题的纯素食品以及在商店中出售的商品:

艾米的: //www.amys.com/our-foods?vegan=1&onthemenu[0]=candy&items=24 三种类型的巧克力糖果。

天然糖果店: //www.naturalcandystore.com/category/vegan-candy 各种巧克力,棒棒糖, and more.

没有乳清巧克力: //www.nowheychocolate.com/Halloween_Chocolate_s/150.htm 多种纯素食巧克力也具有抗过敏性。

享受生活食品: //enjoylifefoods.com/collections/seasonal 大米制成的纯素食巧克力 牛奶或黑巧克力。

素食主义者要领: //store.veganessentials.com 各种巧克力。

百胜地球: //yumearth.com/products/lollipops 有机棒棒糖,以及硬 candies.

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top