素食资源小组博客

EATING DISORDERS

Posted on 十一月20,2019通过 The VRG Blog Editor

对于那些素食主义者或素食主义者 有饮食失调的饮食,通常是’很难找到 住院治疗。 Alsana现在提供了一个程序。

他们说,“由我们的临床营养副总裁带头 服务,Tammy Beasley,我们的Alsana领导团队不懈地努力 一年半的时间为纯素食者客户创建一个强大的计划 我们在深入治疗过程中的高烹饪标准。这 精心而深思熟虑的过程使我们能够自信地开放 我们为也有素食主义者的饮食失调症患者提供服务 lifestyle.”

对待纯素食者

“我们相信全面,持续 实行素食主义的客户有可能康复。我们也承认 对待这些客户还有另外的挑战,并且致力于 帮助他们导航自己独特的恢复道路。通过合并我们的 在Alsana的Adaptive Care™的五个维度中进行详细的素食计划 模型(医学,运动,营养,临床和相关模型) we see 素食客户可以与非素食客户一起实现恢复。”

有关信息,请参阅: //www.alsana.com/serving-the-vegan-population-with-holistic-eating-disorder-treatment/

内容 发布内容,我们的网站以及我们的其他出版物,包括素食主义者 杂志,不打算提供个人医疗建议。医疗建议 应从合格的卫生专业人员处获得。我们经常依靠 公司声明中的产品和成分信息。不可能 100%确信声明,信息可以更改,人们有不同的看法, 并可能会犯错误。请对您的产品是否做出最好的判断 适合你。可以肯定的是,请对您的产品做进一步的研究或确认 own.

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top