素食资源小组博客

塔可·德尔玛

发表于 十二月17,2019通过 VRG博客Editor

有关其纯素食品的列表,请参见: //tacodelmar.com/wp-content/uploads/2018/04/US-VeggieVeganChartApril2018.pdf

他们 也提供超越 肉在选定的位置崩溃。看到:
//tacodelmar.com/beyondmeat/

有关其他连锁餐厅的信息,请参见 //www.bjlfzy.com/fastfoodinfo.php

要查找美国和加拿大的素食餐厅,请转到 //www.bjlfzy.com/restaurant/index.php

张贴内容,我们的网站和其他出版物的内容, 包括素食杂志,并非旨在提供个人医疗服务 建议。应从合格的保健专业人员处获得医疗建议。 我们经常依赖公司声明中的产品和成分信息。 无法百分百确定陈述,信息会改变,人们 有不同的观点,并且可能会犯错误。请根据您的最佳判断 产品是否适合您。可以肯定的是,做进一步的研究或 自行确认。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top