素食资源小组博客

带有柑橘类水果的素食食谱

发表于 2020年1月7日 VRG博客Editor

一年中的这个时候可以买到柑橘类水果。的 素食杂志 报价以下的文章 各种以柑橘类水果为食的素食主义者食谱。

Debra Daniels-Zeller撰写的Citrus Magic提供了食谱 血橙沙拉酱,辣椒柑橘豆腐腌料,无头甘蓝和 鳄梨沙拉配柠檬酱,橘子梦蛋糕,烤葡萄柚, 热情的柠檬芥末酱,香菜米饭,胡萝卜,酸橙和开心果, 橙燕麦和蔓越莓,葡萄柚,苹果和鳄梨沙拉配 萨摩香醋。看到: //www.bjlfzy.com/journal/vj2013issue4/2013_issue4_citrus_magic.php

Debra Daniels-Zeller的另一篇文章名为Lighten Up 与柑橘一起提供橙荞麦粥配烤山核桃,鳄梨调味酱, 奶油香辣黑豆汤,白菜,胡萝卜和葡萄干沙拉 柑橘塔希尼酱,橙杏仁酱,柑橘烤豆腐,柠檬羽衣甘蓝, 焦糖洋葱和印度香米,柠檬香蕉腰果奶油, 金桔小豆蔻椰子布丁和石灰格兰尼塔。看到: //www.bjlfzy.com/journal/vj2005issue1/2005_issue1_lighten_up.php

要订阅素食杂志,请访问: www.vrg.org/party

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top