素食资源小组博客

您在寻找一些创意意大利面酱吗?

发表于 2020年1月9日 VRG博客Editor

下次您在家准备意大利面时,想尝试 新的调味料,请在杰奎琳·邓宁顿(Jacqueline Dunnington)的上一篇文章中找到一些创意食谱 素食杂志 文章称为超级 调味料。这些酱料中的一种肯定会让您的下一个面食特别: 麻辣酱,迷迭香蘑菇核桃酱,泰式青柠青葱酱, 印尼花生沙爹酱,番茄库利斯烤西班牙洋葱,四个 Peppers Sauce.

在这里找到食谱: //www.bjlfzy.com/journal/vj2000mar/2000_march_super_sauces.php

订阅 素食主义者 Journal 这里: www.vrg.org/party

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top