素食资源小组博客

拉维梅亚:意大利的素食主义者酒店

发表于 2020年1月10日之前 VRG博客Editor

您是否在寻找新的素食主义者冒险?您可能想要 前往位于迷人的Naturns镇的生态素食酒店La Vimea 在意大利南蒂罗尔。

根据酒店的说法,“我们为客人提供的一切 经过精心考虑;从上使用的材料 我们酒店的装修,床上用的布料,食物 来自当地的有机食品生产商,并通过 我们经验丰富的工厂厨师。我们也有一个健康中心 拥有一个室内海水游泳池,室外自然沐浴区 池塘,提供芬兰桑拿浴的温泉区,户外森林桑拿浴, 生物桑拿,多感官淋浴和热石休息室。我们还提供 阿育吠陀和能量疗法,例如按摩和专用瑜伽 日常瑜伽教练和设施。”

酒店 餐厅提供100%纯素食,这些纯素食来自当地,有机食品和 可持续地。提供丰盛的自助早餐和固定的五道菜菜单 作为半膳并包含在房费中。早餐菜单包括 阿育吠陀小扁豆dhal和 新鲜薄煎饼,新鲜果汁,粥,无麸质蛋糕和咸味蔬菜 菜。晚餐包括经典的意大利美食,例如烩饭,自制 义大利面和布丁以及该地区的特色菜,例如 焦糖白菜减少橙汁和甜菜根沙拉配野菜。 每天都由新鲜内部制作。

注意:La Vimea纯素食酒店是成年人和成年人的度假胜地。 12岁以上的儿童。

要了解有关这家素食酒店的更多信息,请访问: //www.lavimea.com/

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top