素食资源小组博客

在克里斯托弗广场烹饪素食辣椒

发表于 2020年2月4日,通过 VRG博客Editor

埃米利奥·吉朗达(Emilio Gironda)

2020年1月21日星期二, 我很高兴加入素食资源组织志愿者组织 Marcy Schveibinz和马里兰大学实习生Teni Faleti参加 在巴尔的摩市克里斯托弗广场举行的健康素食烹饪班。 克里斯托弗广场(Christopher Place)由天主教慈善机构赞助,是一处住宅 提供教育,培训和恢复支持的就业计划 巴尔的摩地区以前无家可归的人。

全班共八个 衣着光鲜的男人,她从玛西那里观看并向她学习, 素食生活的基本原理,并演示了如何煮一些素食辣椒。 起初犹豫不决,但他们很快就预热了Marcy令人愉悦的举止 和有益的,非判断性的演讲。随着马西切碎一些洋葱和 大蒜,实习生Teni控制了炒锅,迅速开始炒 充满空气的香气。

随着玛西继续准备食物, 她回答了有关纯素食主义者,食物选择,维生素的问题, 关于蛋白质炒锅里的所有东西都炸了几分钟 辣椒准备好了。每个人都迅速排队并装满碗 在用餐时,大多数会在上面加一些纯素食酸奶油。房间变得安静 每个人都尝试了这无疑是他们第一次尝试素食主义者辣椒。而 他们中的一些人只吃了少量,有的又吃了几秒钟。我,属于 当然,我自己有一个碗,很棒!

他们吃完饭后, 学生们离开教室进入下一堂课。它是 我很有趣,我可以看到学生的举止改变 随着班级的发展,从礼貌的无聊转变为至少其中一些, 真正的兴趣。感谢Marcy,Teni和Christopher Place的所有人 通过素食饮食介绍健康生活的好处。我纳闷 Marcy计划为下一堂课做饭吗? 

如果您对实习感兴趣 对于素食资源小组,请单击此处: //www.bjlfzy.com/student/

如果你是 有兴趣参加自己的素食烹饪示范或课程,请参见此处 more information: //www.bjlfzy.com/blog/2018/08/06/starting-a-healthy-vegan-cooking-class-for-those-who-were-previously-homeless/

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top