素食资源小组博客

STEM:马里兰州巴尔的摩的农场+厨房

发表于 2020年2月4日,通过 VRG博客Editor

STEM:Farm + Kitchen位于R House(具有数个“档位”的欧式美食大厅)内。这家新店取代了位于同一地点的11号档。

彩虹泰式炒河粉

干:农场+厨房的目标是提供可持续的植物性食品。许多成分均来自当地的生物动力农场。碗选择包括Rainbow Pad Thai,韩国烧烤花椰菜,Plant Power,Pura Vida和Mezze。他们还提供羽衣甘蓝凯撒沙拉和绿色女神沙拉。共享的盘子包括迷迭香红薯条,沙拉三明治盘子,鹰嘴豆泥盘子,时令汤等。还提供新鲜果汁,冰沙和Acai碗。

有关更多信息,请访问: www.stemfarmkitchen.com

VRG在线指南,介绍了美国和 加拿大可以在这里找到: //www.bjlfzy.com/restaurant/index.php

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top