素食资源集团博客

Black Sheep旅馆素食住宿加早餐旅馆在纽约手指湖区

Posted on 3月25日,2020年 The VRG Blog Editor

这家旅馆表示,它们是100% vegan. See: //www.stayblacksheepinn.com/concierge#plant-based-breakfasts

除了选择 新鲜水果,自制格兰诺拉麦片,新鲜烤好的东西等着你 餐具柜,这里有一些您可以选择主事件的样本。

  • 这‘Full English’:超越肉类香肠,炒土豆,炒豆腐,蘑菇,西红柿,烤豆,吐司。
  • 连连看:从以上进行选择以定制自己的定制早餐!
  • 早餐哈希:洋葱,土豆,超越肉类香肠大块,蘑菇,胶林绿色。
  • 在烤面包上炒豆腐。
  • 烤面包的鳄梨 用香菜和kala namak salt
  • 蓬松煎饼 用枫糖浆和新鲜水果
  • Nuevos rancheros:墨西哥灵感哈希与豆腐,葱,黑豆,羽衣甘蓝和一丝香料
  • 隔夜的麦片:燕麦,奇泽种子,植物酸奶,枫糖浆含有新鲜水果蜜饯

有关其他住宿加早餐旅馆的信息,请参阅: //www.bjlfzy.com/links/vacation.htm

注意:由于冠状病毒爆发,许多住宿加早餐酒店可能会关闭。一旦安全旅行,一定要支持这些机构。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG-新闻

    注册我们的时事通讯以获得食谱,成分信息,新产品的评论,新书的公告,产品免费样品和其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top