素食资源小组博客

使用罐头或剩菜煮豆的快速思路

发表于 2020年4月10日之前 VRG博客Editor

南希大厨 文章“ Usin’the Old Bean”为准备提供了一些简单的建议 罐装或剩菜煮熟的豆类菜肴。南希说:“’t it 似乎总是好像您在冰箱中剩下了煮熟的豆子或 储藏室里有多余的豆罐盯着你吗?煮熟或罐装豆 可以自然状态食用。但这可能会很无聊!”

她的一些国际豆碟创意主要使用 鹰嘴豆或白豆(也称为北方大豆或小北方豆)包括:

义大利文:与番茄酱,剁碎的大蒜或大蒜粉一起轻轻投掷(注意,因为大蒜“grows” in power as it’加热),干红辣椒片和切碎的新鲜或干罗勒。

希腊语:用橄榄油,切碎的新鲜欧芹和切碎的黑橄榄轻轻搅碎;如果你’d想把这种冷水倒入切碎的黄瓜和新鲜的西红柿中。

中美洲:加入切碎的新鲜或罐装西红柿,切碎的新鲜香菜,切碎的洋葱和切碎的青椒;如果你’d像加热一样,加入一些塔巴斯科或辣酱。

英语:将煮熟的白豆与番茄酱或用过的罐装素食主义者烤的豆一起扔在烤面包上。 (豆吐司是温和的英国下午茶时间。)

印度人 (这是非常英语化的版本):将咖喱粉和切碎的洋葱拌入煮熟的扁豆或鹰嘴豆。如果您有时间,请购买garam masala(香料混合物)和一些唐杜里糊,然后将煮熟的豆子与这些豆子一起扔,然后烤至起泡。

挪威:非常温和,非常纯熟或烤制的豆,仅加少量月桂叶调味。

法文:投资一小瓶普罗旺斯草(大多数市场上都有),这是一种芳香的香料混合物,其中包括薰衣草和百里香。与番茄汁,柠檬汁和普罗旺斯草一起轻轻搅拌。如果有时间,您可以将白豆与洋葱,大蒜,西红柿,纯素香肠,黑胡椒和百里香一起煮熟,制成纯素食炖肉。

找出 entire article here: //www.bjlfzy.com/journal/vj2003issue1/2003_issue1_cooking_tips.php

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top