素食资源小组博客

食品午餐午餐

发表于 2020年4月21日之前 VRG博客Editor

VRG向美国农业部发送了以下关于学校午餐的证词(评论应于2020年4月22日到期):

我们欢迎有机会在国家学校午餐和学校早餐计划中就简化膳食服务和监控要求发表评论。 

美国每年有超过3000万儿童参加“国家学校午餐计划”,超过1400万儿童参加“学校早餐计划”(2)。这些计划由联邦政府资助,在公立和非营利性私立学校中开展,其既定目标是每个学校每天为儿童提供营养均衡,低成本或免费的早餐和午餐(1,2)。 

儿童每天从学校进餐中获取的卡路里超过一半,因此,这些膳食应提供营养食品,包括全谷类,豆类,蔬菜和水果,这一点很重要。

2012-2013学年实施的校餐要求变更导致校餐营养质量得到显着改善(3)。具体来说,午餐时为孩子们提供了更多的全谷物,蔬菜和豆类,早餐时为他们提供了更多的全谷物和水果(3)。

简化“国家学校午餐和学校早餐计划”中的用餐服务和监控要求提出的更改将消除2012-2013年在计划中进行的许多改进。拟议的变更将减少早餐和午餐所需的蔬菜和水果数量。午餐时需要提供较少的红色和橙色蔬菜(维生素A来源)。提议的更改将允许将用蔬菜粉制成的面食计入蔬菜中。我们不支持这些更改。重要的是,儿童应有机会选择各种蔬菜和水果,并熟悉以蔬菜形式出现的蔬菜。

如果像许多学区那样在自助餐厅外提供早餐,则所含水果的数量将从一杯减少到一半。由于早餐时必须提供的卡路里数量没有变化,因此可以用便宜的食物(如甜糕点)代替半杯水果。拟议的变更将使学校每天都能提供土豆作为蔬菜。早餐时土豆可以代替水果。土豆是不错的食物,但它们不能提供其他蔬菜或水果所能提供的大量维生素C,维生素A,钙和铁。


做出更改的理由是,孩子们不喜欢2012-2013年所做的更改,并且造成了更多的浪费。美国农业部(USDA)进行的一项研究驳斥了这一论点,并表明,在2012-2013年的变化之后,印版废料减少了或与以前差不多(3)。我们不支持提议的更改,以减少自助餐厅以外供应早餐的水果或每天将土豆用作蔬菜。

对于许多孩子来说,学校用餐是获得健康食品的机会。这些拟议的变更削减了学校膳食中的植物性食品,并且对儿童的营养有害。

感谢您有机会对此问题发表评论。

参考文献
1.美国农业部国家学校午餐计划。 2017。 //fns-prod.azureedge.net/sites/default/files/resource-files/NSLPFactSheet.pdf
2.美国农业部。学校早餐计划。 2017。  //fns-prod.azureedge.net/sites/default/files/resource-files/SBPfactsheet.pdf
3.美国农业部。学校营养与膳食成本研究。 2019。 //fns-prod.azureedge.net/sites/default/files/resource-files/SNMCS_Summary-Findings.pdf

要在4月22日之前提交自己的证词,请转到此处。
//www.federalregister.gov/documents/2020/03/23/2020-05979/simplifying-meal-service-and-monitoring-requirements-in-the-national-school-lunch-and-school

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top