素食资源小组博客

大学生可以准备的简单素食食品(当我们’重新回到学校或坐在家里等社会隔离)

发表于 2020年4月23日之前 VRG博客Editor

塔米尔·斯塔勒(Tamir Stahler)

如果您住在大学的公寓中,有时会不知所措地盯着炉子。对我来说,这通常发生在我下课回家时,我的生物钟让我坐在沙发上等母亲不给我的晚餐。至少在我的学校里,只有宿舍里的孩子可以通过用餐计划进入食堂,下课后在沙发上的这些时刻是沉思的时刻,介于沉思我的手机和花1000美元购买Ubereats或花费我一天最后一刻的精力是使用烤箱或炉灶,我非常担心。

对于我的室友,此事件通常可以通过在烤面包机中扔一些鸡块来解决,如果他们想吃的话,可以将它们浸入Peter Luger的牛排酱中。但是,如果您是一个大胆敢采用纯素食生活方式的大学生,那么您可能必须变得更有创造力。幸运的是,我有一个解决方案。我是认证的懒惰,不健康的大学生-但我也是素食主义者。对于缺少金块和彼得·卢格(Peter Luger)的酱料的人,我有一些快速简便的食谱。

1号炒拉面

您所需要做的就是一包纯素的拉面。我喜欢辣椒味。由于某些公司已开始在包装上贴上“素食主义者”或“素食主义者”标签,因此可以容易地识别这些包装。

只需将水烧开。如果时间太长,只需将水加热到足以使面条变软的程度即可。就个人而言,我喜欢我的拉面牙粉的质地。

将面条煮熟后,将其过滤并从锅中取出水即可。从那里开始,您需要做的就是将面条放入少许油的锅中。加入一点点酱油,或什至调味包(尽管两者都有大量的钠),然后将面条炒熟,确保将面条盖上,以使蒸汽可以包裹住盘子。快速放入任何想要的蔬菜(洋葱,菠菜等)或您想要的任何肉类食品。硬豆腐也可以很好地搭配这道菜。

只需约五分钟的时间即可烹饪,而且味道足以击败您因您的一位朋友“知道亚洲美食”而无奈停下来的大多数晦涩的炒餐厅。

肉酱之外的食谱2

对于此食谱,您需要的只是您最喜欢的意大利面类型,尽管我建议您使用面条形式,例如意大利面条或意大利细面条。有很多纯素食,非鸡蛋类意大利面食品牌可供选择。您还需要一包超越肉香肠。我更喜欢热意大利风味。

不要被吓到,但是这里需要一些准备。只需取出一根或两根香肠,然后用手轻轻将其捣碎,直到变得更碎。 “超越肉类”出售地面版本,但味道远不及我推荐的方法。将香肠磨碎后,即可根据需要对其进行调味。我喜欢穿辣椒和辣椒粉。此时,您应该开始将意大利面煮沸。将面食煮熟后,将其过滤,然后放回锅中。

当面食沸腾时,您应该将碎的香肠在锅中加一点油煎炸,以使其变成褐色。将意大利面放回锅中并适当煮熟的香肠后,将香肠与意大利面一起倒入锅中。然后添加一些番茄酱和其他香料。

一旦您擅长,它就会在大约7分钟内完成烹饪,甚至让我的吃肉朋友在厨房里po头,问什么味道如此奇妙。

食谱#3鳄梨吐司

我们的第三个食谱是经典的早午餐和一道著名的菜。即使您可能已经知道这道菜,许多素食主义者的大学生也可能没有意识到他们如何轻松地获得一些美味又健康的经典菜。

您只需要为此烤面包和鳄梨。我喜欢做鳄梨吐司,因为它的馅很丰富而且很快。 

对于吐司,我推荐托斯卡纳窗格,这是在Trader Joe’s出售的意大利面包。这种面包有点厚,接近酸面团风格,但质地很好,很容易煮。

可以将吐司面包放入烤箱,或在锅中加一点人造黄油来开始加热。然后把鳄梨切成薄片。接下来,去除凹坑。用勺子将鳄梨的绿色部分出,然后用刀切成每个约半英寸厚的切片。

轻轻地将这些切片放在热面包上,然后加入少许盐和胡椒粉调味。这很容易制作并且很快。

有关更简单的烹饪方法,请参阅: //www.bjlfzy.com/teen/#plans

1至“大学生可以准备的简单素食食品(当我们’重新回到学校或坐在家里等社会隔离)”

  1. MJ 说:

    高校微波炉土豆

    将中型土豆放在微波炉中煮约5分钟,将其放在皮肤上,但冲洗掉任何污垢。烹饪后,它应该感觉柔软。

    用你的想象力把土豆放在头上;鳄梨泥捣碎是制作酸奶的绝佳选择;切碎的韭菜;切开它,融化一些奶酪。上面放炸洋葱;如果你不穿芥末酱’没有别的。顶部配纯素食培根片。嗯你可以这样做!如果喜欢的话,可将黄瓜切成薄片,或者将樱桃番茄切成薄片或将沙拉制成。



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top