素食资源小组博客

素食资源小组实习生露西亚·里维拉(Radiia Rivera)在广播节目中

发表于 2020年5月27日之前 VRG博客Editor

素食资源集团高中实习生露西亚·里维拉(Lucia Rivera)在关于素食主义的广播节目中接受了采访。你可以听 //www.voiceamerica.com/episode/123457/vegetarian-lifestyle 大约10:40分钟。

有关Lucia的更多信息,请访问 //www.bjlfzy.com/blog/2020/01/13/vegetarian-resource-group-long-distance-internship-write-up/

有关VRG实习的信息,请访问 //www.bjlfzy.com/student/index.php

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top