素食资源小组博客

参加素食资源小组视频比赛!截止日期为2020年7月15日

发表于 2020年6月8日之前 VRG博客Editor

创建并提交有关您要告诉他人有关素食的内容的视频。

一些可能的主题:食物,营养,您对素食,水和素食的感觉,素食和动物权利,或其他对您有吸引力的素食主题。幽默和感情受到赞赏。所有视频都应该是正面的,不要批评任何人,并且不包括任何虐待动物的镜头。您可以提交已经制作的视频。

评审内容包括准确性和想要与他人分享视频的评审。参赛者获得素食资源小组的许可,可以发布和共享视频,链接到视频或从视频链接到视频以及与媒体共享视频。进入今年的截止日期是2020年7月15日。

比赛的详细信息可以在这里找到: //www.bjlfzy.com/videoscholarship.php

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top