素食资源小组博客

基于USDA补充营养援助计划(SNAP)预算的低成本素食菜单

发表于 2020年6月9日之前 VRG博客Editor

几个月前,素食资源小组开始了一个漫长的研究项目,目标是根据美国农业部补充营养援助计划(SNAP)预算创建低成本的素食菜单。我们几乎不知道这一部分在大流行期间变得多么重要。这么多人失业,对食物预算的需求甚至更高。

文章指出:“纯素饮食能便宜到现在仍然提供健康食品,而无需花费数小时去不同的商店和大量的饭菜准备?有时,纯素食被认为很昂贵。我们的经验是,如果我们选择大量的休闲食品和季节性产品,并且主要在专卖店购物,它们的价格可能会很高。我们还发现,纯素食的价格非常便宜,而且可以使用超市和大型商店容易买到的食品进行计划。我们决定计划一周的纯素食菜单,其花费不超过美国农业部食品援助计划分配的食品成本。”

这篇文章包括SNAP每周低成本素食菜单,以及几种纯素食食谱。

您可以阅读最近发表的整篇文章 素食杂志 这里: //www.bjlfzy.com/journal/vj2020issue2/2020_issue2_vegan_menus.php

为了支持此类研究,请在此处向素食资源小组捐款: www.vrg.org/donate

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top