素食资源小组博客

用“一两素食餐”来煮几顿饭很简单。

发表于 2020年7月28日之前 VRG博客Editor

主厨南希·伯科夫(Nancy Berkoff)的书 一两次素食餐 由素食资源出版 组。每个食谱都是为一个或两个人服务的。配方设计 这样您就可以按照包装方式实际使用配料 商店。这是本食谱的两个食谱,均以夏季产品为特色。

天堂意面

(制作2份)

这道菜真是丰富多彩 带有意外的秘密成分(psst…是芒果)。

煮4盎司 粉丝,米粉或意大利面

1/4杯红色或黄色 甜椒条(约1中胡椒)

1杯切碎的成熟 木瓜(约1个小木瓜)

1杯切碎的成熟 西红柿(约1个中等大小的西红柿)

1/2杯熟,切碎 芒果(约半芒果或寻找冷冻的立方体)

2汤匙切碎 新鲜香菜或香菜叶

2茶匙橄榄油

1/4茶匙肉桂

1/2茶匙白 pepper

2汤匙切碎 peanuts

根据包装说明煮意大利面。冲洗,沥干, 并放在一边冷却。在一个大碗中,加入胡椒,木瓜,西红柿, 芒果,香菜,油,肉桂和白胡椒粉,搅拌均匀。添加面食和 折腾混合。上面放花生。

使用米粉和香菜每份的总热量: 376

总脂肪占每日价值的百分比:15%     

蛋白质:7克      Fat: 10 gm      Carbohydrates: 68 gm      Calcium: 44 mg     

铁:2毫克      Sodium: 19 mg      Dietary Fiber: 4 gm

烤玉米 Cob, Curry Style

(制作3耳或3份)

这道菜是这样 甜美!您再也不会吃玉米棒了。

3耳玉米 on the cob

3汤匙 不加糖的椰奶

3茶匙切碎 新鲜香菜(或新鲜欧芹) 

3茶匙咖喱 powder

1茶匙红辣椒 flakes

将玉米皮从玉米皮上剥下来,去掉丝(但要保持玉米皮完好无损)。在一个小碗里,混合剩余的食材。在玉米上刷混合物,然后将玉米皮拉回玉米上,这样就覆盖了玉米粒。如果果壳不能留下,请使用薄箔纸作为封口。将玉米放在烤架上,经常转动约15分钟,或者直到果壳变干并且籽粒开始变成褐色。

注意: 如果有 没有可用的烧烤架,您可以在475度下使用相同的技术 oven.

每份总卡路里:90     总脂肪占每日价值的百分比:2%     

蛋白质:3克      Fat:  2gm     碳水化合物:19克      Calcium: 17 mg     

铁:1毫克      Sodium: 22 mg      Dietary Fiber: 4 gm

仅在美国 您可以在这里购买这本平装书: vrg.org/catalog/

这本书也可以在Kindle上找到 这里: Kindle上1或2的素食餐 

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top