素食资源小组博客

在以色列订购素食菜肴

发表于 2020年8月18日之前 VRG博客Editor
塔布勒:沙拉

塔米尔(Tamir) Stahler

即使海外旅行通常被搁置了 最近一段时间,我们对某天的渴望回到了之后的世界 Covid-19还没有。如果您将来的旅行计划包括以色列,则必须确保 充分沉迷于食物。地中海美食不仅是最健康的美食, 也是世界上最美味的如果您是素食主义者,那么您很幸运。 有很多以色列和巴勒斯坦的当地菜,很友好 纯素饮食。在下面,我将确切讨论您应该期待什么 订购的技巧,以及如何使订单繁华的一些技巧 美国服务行业的耐心标准所在的环境 non-existent.

让我们覆盖一些 您可能已经知道的基础知识。

鹰嘴豆泥 - a dip made from chickpeas, 橄榄油,大蒜,香油

沙拉三明治 –用鹰嘴豆,蚕豆或两者混合制成的炸丸子或小馅饼

巴巴格诺什 –用捣碎的茄子,橄榄油,香油,香料制成的蘸料

为经验丰富的测量师提供的食品 Middle Eastern Cuisine

Shakshouka –一盘鸡蛋*,在西红柿,橄榄油,辣椒,洋葱, 和大蒜,通常加小茴香,辣椒粉,辣椒和肉豆蔻加香料 (*传统上,这道菜的顶部包括荷包蛋, 不用担心,您可以不加鸡蛋订购)

塔布勒– salad made from bulgur, 切碎的洋葱,薄荷,大蒜,欧芹,柠檬汁

法托希 –由烤或油炸的块状胡布制成的沙拉(例如 皮塔饼片)与混合蔬菜和其他蔬菜(例如萝卜)结合在一起 and tomatoes 

Fuul – a 炖煮熟的蚕豆,配以植物油,小茴香,任选 切碎的香菜,大蒜,洋葱,柠檬汁,辣椒和其他蔬菜, 药草和香料成分

扎阿塔尔 –一种香料混合物,其中包括香草Za'atar本身以及烤的 芝麻,漆树干,经常加盐以及其他香料

更高级的食物选择

Sabich –皮塔饼或拉斐饼的伊拉克犹太菜,里面塞满了炸茄子,煮鸡蛋*,沙拉,欧芹,​​amba(伊拉克浓汤犹太酱)和芝麻酱(*也可以不加鸡蛋订购)

Aaleye –酱汁形式的巴勒斯坦菜,包括煮熟的西红柿,洋葱,热 peppers, and spices

基贝 –酿面包球;素食主义者塞满蔬菜和 nuts

穆尔基亚 –用Mulkhiya植物制成的汤,也称为犹太锦葵(*一定要 询问食谱中是否有鸡汤)

马拉瓦奇 –柔软的面团面团的也门犹太菜,上面有各种香料和浇头 added and wrapped

一些技巧

您可以在大街上点这些食物中的大多数。在许多您可以看到shawarma的地方,也可以找到沙拉三明治。萨比奇(Sabich)和马拉瓦奇(malawach)较不常见,但在街上也有出售。在某些情况下,malawach可能被称为jahnun(这可能会造成混淆)。 

对于kibbeh,mulkhiya,shakshuka,fuul,tabbouleh和fatoush,您可能必须找到一家传统餐厅。

因为以色列的食品工业以犹太教为主 顾客,几乎每家餐厅都经过犹太洁食认证,以便留在 商业。这对您意味着什么?犹太教有一项法律规定 可以混合乳制品和肉制品。这很容易记住 素食主义者指南,因为您可以放心,如果您看到 菜单,那家餐厅永远不会有肉;但是,可能会有鱼。副 反之亦然,犹太洁食餐厅的酱料中将没有乳制品。

订购时,尤其是从街头小贩订购时,请记住 以色列并没有真正的界线。虽然可能有些东西 就像一条线,实际上是那条线 功能正常。供应商的朋友或陌生人经常吊死 在街边商店的前面,他们常常是顾客,因为他们 在吃食物。只需忽略它们,然后在您进入时对不起 供应商的前面,并断言您要订购。

此外,您也可以在这里闲逛并吃东西! 取所提供的浇头样品并非不礼貌或不洁 由供应商提供,您应该始终接受报价以尝试免费 沙拉三明治。他们喜欢炫耀自己的烹饪技巧,拒绝是无礼的。 大多数食物都会很快制成,但如果您的食物被 准备好了,您会发现自己淹没在人们向海洋深陷的海域中 存放,请确保不要移动。如果您站在收银机前或 直接阻止某人下订单,移动一点。在任何情况下 你应该按照美国的标准走回去吗 餐厅,找一张桌子等待。你永远不会得到你的食物。站 确切地说,你在哪里,让自然的拥挤过程鼓励 厨师快速移动,服务器找到您。

这些小技巧可为新手提供一些帮助 以色列的美食场景。以色列的美味素食主义者美食是 追逐和享受的东西。别忘了喝一杯浓烈的 随餐喝咖啡,吃饭时就坐。融入气氛并 enjoy the country!

塔米尔语精通阿拉伯语, 希伯来语和西班牙语。他曾多次前往以色列。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top