素食资源小组博客

无油土豆泥

Posted on 2020年8月24日之前 The VRG Blog Editor

高级编辑里莎·米勒(Rissa Miller) 素食杂志

(4人份)

5-6育空金土豆皮,切丁

½杯至¾杯马铃薯烹饪液

½杯无糖无味纯素牛奶

盐和胡椒粉调味

将切成方块的土豆放入大锅中,并盖上水。 烧开并煮30-40分钟,直到土豆变嫩。放 在排干土豆之前,请先保留1杯烹饪液。排水后,返回 煮熟的土豆煮锅,加1/2 杯子烹饪液和½ 一杯纯素食牛奶。使用马铃薯捣碎器,坚固 叉子或电动搅拌机,将土豆泥捣碎并与液体混合至所需 质地。如果需要更光滑,更奶的质地,请添加更多的烹饪方法 液体并重新捣碎。用盐和胡椒调味。服务温暖。

厨师’s Note:这些 土豆搭配各种添加物(例如一茶匙大蒜粉)非常棒 或洋葱粉,切碎的新鲜欧芹或细香葱,甚至充满 nutritional yeast.

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top