X
    分类: 未分类

烟熏地瓜面食

Rissa Miller摄

高级编辑里莎·米勒(Rissa Miller) 素食杂志

优雅的晚餐不必太复杂。这顿饭与搅拌器和一些煮熟的意大利面一起搅拌。秋季风味与辣椒粉和火烤番茄的浓郁烟熏味完美融合。

1盒意面

烟熏地瓜酱:

1杯煮熟的去皮红薯(也可以使用罐装红薯,南瓜或胡桃南瓜)

15盎司白豆罐头,冲洗后沥干

1头烤大蒜(请参阅下面的注释)

1/4杯普通无糖纯素食牛奶

2汤匙营养酵母

1茶匙鼠尾草

1/2茶匙干百里香

飞溅的烟雾(可选)

少量白胡椒粉

捏红辣椒片

捏碎肉豆蔻

盐,调味

15盎司罐装烤切碎的西红柿

1个红洋葱,切成半个月亮

2茶匙橄榄油

4杯新鲜的芝麻菜(羽衣甘蓝或菠菜也可以)

撒上多余的红辣椒片,切碎的新鲜罗勒,切成薄片的杏仁或切碎的核桃/胡桃

根据包装说明煮意大利面。排干并放在一边。

在搅拌机或食品加工机中,将地瓜,烤大蒜,牛奶,营养酵母,白豆,鼠尾草,百里香,烟熏液,白胡椒,红辣椒片,肉豆蔻和盐混合在一起。菜泥直到光滑,然后倒入大锅里。加入番茄汁罐头,用小火加热,盖上盖子。

在煎锅中,用橄榄油将红洋葱切成薄片,直到浅褐色,大约3-5分钟。关闭热量,然后在芝麻菜中搅拌使其枯萎。在甜土豆番茄酱中加入洋葱和青菜。倒入煮熟的意大利面。

将红辣椒片,切碎的新鲜罗勒,切成薄片的杏仁或切碎的胡桃/胡桃送达温暖的面。

制作地瓜:彻底清洗1个中号地瓜,用叉子刺穿4-5次,然后放在微波安全的板上。微波炉加热4至5分钟,直到变软。如果需要,一次多加热1分钟直至变嫩。

制作烤大蒜:烤大蒜可以提前一两天制成并保存在冰箱中。将烤箱预热至400。从丁香顶部切成1/4至1/2英寸,然后从灯泡上剥下任何松散的纸质外层。将灯泡放在箔纸中。淋上橄榄油,如果需要,加盐和胡椒粉调味。在箔的底部加几汤匙水,这样大蒜就会干起来。紧紧地盖上箔纸,并烘烤(在平底锅上或在烤箱安全的盘子中)45-60分钟,直到丁香变浅。在尝试处理之前,先让其冷却。使用时,将烤大蒜从皮中挤出。