素食资源小组博客

Dilip Barman:素食主义者

发表于 2020年11月23日之前 VRG博客Editor

VRG实习生Lucia Rivera

素食主义者倡导者Dilip Barman有多种形式 二十年素食主义者二十多年来,Barman与 北部的三角素食协会 卡罗来纳州。 “一世’长期以来一直是素食主义者的倡导者 时间。让我对纯素运动产生兴趣的只是帮助了解这个词 出来。但是素食主义的好处是’在很多层面上都具有吸引力。 It’如您所知,对环境有益,您可以为 环境。”

     One of the biggest 三角素食协会主席巴曼协助领导项目 美国最大的素食感恩节大餐。 “在此期间 pandemic, I’我准备参加我们的大型活动。我们接待国家’s biggest 素食感恩节。所以我们’重新设计外卖。但是通常,你 知道,我们有感恩节,这使我在十一月和下旬很忙 十月。我们过去常常在不到两分钟的时间里就把餐厅卖光了。” said.

     In addition to the 感恩节大餐和其他麻烦,迪利普维持社交媒体 帐户,并向三角素食协会发送时事通讯。的 大流行还影响了Dilip进行宣传和教育的方式 作为生命食品的指导者,因为健康饮食在 健康危机。 “ [在生命食品中,我们’基于证据,所以我们可以’t 保证如果您成为纯素食主义者或以全食工厂为基础,您将赢得’t get 冠状病毒病。但是有94%的人死亡,’ve died of COVID 患有糖尿病,心脏病或癌症等潜在疾病,并且 肥胖症,并且其中的每一项都可以得到预防,控制, 也许以全植物为基础的饮食可以逆转,”巴曼说。 “我们可以’t promise you won’明白了。但是,如果您是全食品工厂的, 您将因此而丧生或后果不堪设想。所以 that’s one thing we’一直在努力解决COVID。”

     Barman became a 终身粮食教练在其所在地区的本地教练退休并 酒保的妻子建议他申请。提交烹饪视频并 证明他有资格胜任这份工作,迪利普被接受,现在是“爱人” 成为“生命食品”讲师和大约15个整体的教学小组 食用植物为主的饮食。参与该计划已帮助他改变了自己的方式 对素食主义的看法。 “我是素食主义者,但是 ’t whole food 基于植物的,我当时’一定是健康的。它’有趣,我去买菜的时候 购物时,我总是拿一袋薯片,玉米片或其他东西。 我的妻子指出,甚至在我成为教官之前,这都是空的 卡路里,这种垃圾食品,‘你为什么要买它?’我告诉我的学生 一样。所以我停了下来。” “ [与 生命之粮]是我在学校里做一些很酷的行动,我开始 健康的零食计划,真是令人兴奋。而且’s impacted K-4 直接和间接地,从五年级到八年级,以及营养 学校的教育主管。”

     As part of Food for 生活中,迪利普(Dilip)还参与了厨房秀中的“那么多厨师” 由Plant Based Network播出。 “它’真的很整洁,因为我’m the orchestrator and it’真的很有趣,只是组织了我们所有人。因此,生命之粮是 我唯一的团体之一’米超级,超级舒适。我喜欢什么 about it is we’一切都很好。我们都有不同的教学方式,我们’re 根据定义,所有超级知识渊博的医师委员会选择方式 我们。我喜欢它,也喜欢我们覆盖世界各地的人们这一事实。和 I love 那 we’re putting together all these recipes. 我爱我们 have a kids program.”

     Beyond the So Many 在厨房儿童计划中做饭,Dilip通过其他方式与孩子们一起工作。 但是,他指出,对孩子进行素食饮食教育与他的工作方式不同。 大人。 “您确实必须小心。当我上学,甚至在 我们的孩子班医师委员会开设了“生命食品”孩子班。和小孩, we 不要’t传递值。我在课堂上说的是,‘我对 nutrition, but I’我将与您分享我知道健康的方式 吃东西,但总是问父母’最好的事情,因为我不’t know 你和你的父母,’”巴曼说。他还经营健康零食 该计划受他作为“生活食品”讲师的工作的影响而获得资助 在经常有孩子面临粮食不安全状况的学校中进行健康饮食。

     Dilip also was 纪录片《蓝色》的执行制片人,并定期为 有关纯素饮食的当地报纸和杂志。他也是北美人 国际素食联盟代表。虽然他平衡了 经历了许多不同的原因和程序之后,Dilip发现一切都来了 可以教别人。 “ [我所有工作相交的一种方式是通过我的 女儿,因为她’是六年级的孩子,我们在家上学。她’s my priority 以及我大部分时间都在哪里度过。和她’在许多方面更道德的素食主义者 than I am. She’真的很整洁。所以我想这一切真的融合在一起 教她和教别人。我喜欢教学。”

      For those who are Barman表示,还没有素食,但想发展一种健康的素食饮食。 需要良好的教育。 “如果你’re not a vegan, I’d鼓励人们寻找 出去吧。读任意数量的书,阅读VRG [素食资源 Group] 素食主义者 日志 是一本优秀的素食杂志 并加入基于植物的网络,观看厨房里的这么多厨师。拿一个 那里有生命食品’那里有很多很好的信息。所以 找出答案,并尝试改善饮食。了解大多数医生 don’对此了解不多,但要照顾好自己的健康并多吃 植物。”

     On the other hand, 巴曼表达了温和的素食主义者倡导和与人会面的重要性 他们在哪里。 “如果您是素食主义者,请尝试成为更好的榜样。我会 鼓励别人,如果你’重新素食,也要专注于成为健康的素食主义者, 您可以考虑迁移到以整个食品工厂为基础的工厂, 意味着吃的食物加工最少,看起来或多或少 大自然孕育了它。” “考虑将更多的精力转向整个食物 植物性饮食,可减少脂肪并最大化纤维含量。这样你’re a 好的榜样,所以你活了很长一段时间,所以你’re healthy.”

有关三角素食协会的更多信息, see: //www.trianglevegsociety.org/

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top