素食资源小组博客

南瓜枕饼干

发表于 2020年12月4日之前 VRG博客Editor
Rissa Miller摄

高级编辑里莎·米勒(Rissa Miller) 素食杂志

(制作约40个三明治饼干)

没什么比摔进一个生姜的南瓜饼干更能说明秋天了。 将其与柔软蓬松的纯素食棉花糖一起塞进去 更好。与Dandies时令南瓜迷你棉花糖一起尝试此食谱,或 their regular 纯素迷你棉花糖。测试人员同意这些Cookie是 特别是从烤箱中取暖,搭配热茶或可可!

干配料

2 3/4杯面粉,再加上更多面粉即可

1茶匙发酵粉

1茶匙肉桂粉

1茶匙姜粉

捏丁香(可选)

捏碎五香粉(可选)

湿成分

1杯纯素食人造黄油,软化但不液体(经测试) Earth Balance 和 Country Crock Almond Plant Butter)

1杯包装的有机红糖

1/2杯南瓜泥罐头(普通,不加馅饼)

1汤匙糖蜜

1茶匙香草精

1汤匙普通无糖纯素食牛奶

1大汤匙磨碎的车前子壳种子

一个5盎司的袋子 pumpkin 丹迪斯迷你棉花糖 (普通迷你Dandies也可以工作)

2汤匙装饰糖(可选)

In a medium bowl, combine dry ingredients 和 sit aside. In 一个大碗,混合纯素食人造黄油,红糖,南瓜,糖蜜和香草 用电动搅拌器或手动搅拌均匀。加入干成分 三部分,每次混合均匀。快速加入纯素牛奶 and ground psyllium husk seeds. This is the binder 和 psyllium sets 上升非常快,因此在碗中几次快速冲程或几圈 电动搅拌机即可胜任。面团变软但不会太粘。

     Wrap in parchment 纸或保鲜膜,放入冰箱冷藏 至少一小时或以上 to overnight.

     When ready to 烘烤饼干,将烤箱预热至350度,然后将两块饼干 羊皮纸或硅胶烤盘。 

     On a clean flat 在表面上撒些面粉,然后在a面杖(大罐子或玻璃杯)上擦面粉 如果你不喝,瓶子会工作’有have面杖)。用一半的面团 放平直到’约1/8英寸厚。根据需要添加更多面粉 防止粘连。使用标准(非宽口)12盎司。球罐,切出 圆圈并放置在Cookie表上。重复直到所有面团都用完为止。 there are about 40 “bottoms.”在每个面团圈上放上2-3个Dandies, 直到所有5盎司的袋子用完为止。

     Repeat rolling 下半部分饼干面团和切圆。在每个面团上放一个面团圈 丹顶饼干,轻轻按压边缘以保持融化的棉花糖 inside 在烘烤过程中。如果需要,撒上一些 decorative sugar.

     Bake 12-14 在350度下旋转几分钟,直到饼干的底部和底部变成浅褐色。 花花公子融化了。一些棉花糖会挤出两侧。允许冷却 食用前5分钟在锅上。存放在柜台上的密封容器中 在冰箱中最多存放3天或更长时间(如果持续时间如此长!)。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top