素食资源小组博客

萨尔瓦多美食

Posted on 2020年12月8日之前 The VRG Blog Editor

露西亚·里维拉(Lucia Rivera) VRG Intern

Pupusas,豆类, 在萨尔瓦多的餐馆里,尤卡(yuca),大蕉和更多的纯素食者正在等待。尽管 大多数提供萨尔瓦多美食的餐厅都提供肉类选择, 素食主义者和素食主义者也可以尝试多种美味。

    萨尔瓦多的主食之一 美食是pupusas,浓密的玉米饼状煎锅蛋糕,里面装满各种 混合物,从豆类到loroco(可食用的花)。 Pupusas是 萨尔瓦多的国菜,可以在这里外出用餐 萨尔瓦多餐厅。

素食主义者吃 在萨尔瓦多(Salvadoran)的餐厅里,可以点一个豆子pupusas或装满 其他蔬菜选择。一些萨尔瓦多餐厅,例如法国的切韦尔 加利福尼亚萨克拉曼多甚至提供带有菠萝蜜的纯素食素 和纯素奶酪馅。作为全素,纯素食者和非纯素食者的浇头 可以享受Curtido(腌菜卷心菜沙拉酱)。

人参中的豆通常用植物油烹制,但有些餐馆可能会用猪油。为了确保这一点,总是最好与厨师确认一下他们的豆粉中含有哪些成分。

    除了p,还有几种纯素 萨尔瓦多餐厅通常提供的多种选择。其中之一 是油炸的尤卡,在世界其他地方也称为木薯, 白色淀粉状根。油炸尤卡是一种很好的素食主义者选择,因为它通常是油炸的 在植物油中。虽然您可以随时向餐厅的厨师咨询 确保在整个中美洲,通常在植物油中油炸尤卡 因为植物油更容易运输并且购买便宜 比猪油大。

    此外,油炸的车前草很棒 一边和尤卡和普布萨斯一起去!大蕉通常也被炸 植物油。即使订购了一个豆角pupusas,一面黑豆也可以 萨尔瓦多餐厅为您的餐点提供完美的补充。

欲了解更多 有关拉丁美洲饮食的信息,请参见

//www.bjlfzy.com/journal/CookingAndRecipes.htm#cr-ethnic-cuisine

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top