素食资源小组博客

高钙的拉丁美洲素食食品

发表于 2021年1月18日,作者: VRG博客Editor
Odette Olivares Sanchez摄

VRG实习生Odette Olivares Sanchez

拉丁美洲美食是传统的结果 西班牙人,非洲人, 葡萄牙,法国和其他文化的人来到这里 拉丁美洲。土著人民的饮食曾经富含植物性食物 含有适量的昆虫,鱼类和肉类。他们不习惯 食用牛奶,奶酪或其他乳制品,但他们显然能够 从饮食中获取足够的钙。

     来自墨西哥的有趣成分是仙人掌或 胭脂 (在西班牙语中被称为),并且在许多墨西哥菜肴中都以生或熟的形式使用。有些人可能不喜欢它,因为它的粘滑质感。但是,由于其纤维,维生素C和锰含量以及钙含量,它非常有营养。

     In some parts of 拉丁美洲,曾经在土著美食中流行的食材 在年轻一代中已不再流行。但是,政府 组织和企业家正在将他们带回来,因为他们 有价值的营养特性。

     在哥伦比亚的情况下,西班牙人的到来引入了荨麻。如今,它们不再像以前那样流行,但仍用于沙拉,乳蛋饼,汤或炖菜中。由于它们对蛋白质,钙和其他重要营养素的贡献,企业家正在将它们重新引入传统产品中,例如 馅饼 。为了避免在处理时引起刺激,应从最靠近地面的茎上切下茎,避免与叶子接触。后来,应在加盐的沸水中煮熟,以使产生瘙痒的乙酰胆碱失活。

     科恰尤约 是智利的另一种传统成分,在年轻一代中已不受欢迎。这种藻类常用于许多智利本土菜肴中,仅生长在智利和新西兰的沿海地区。它的名字在盖丘亚语中是“海萝卜”的意思,盖丘亚语是定居在安第斯山脉并占领阿根廷,玻利维亚,哥伦比亚,厄瓜多尔,秘鲁和智利地区的土著人民的语言。由于它还是碘,铁,镁和抗氧化剂的良好来源,因此智利政府正试图将其带回到智利家庭的餐桌上,并将其作为超级食品推广。

要查看更多,请转到 //www.bjlfzy.com/nutrition/foods_calcium.htm

在此处阅读西班牙语文章: //www.bjlfzy.com/nutshell/Alimentos-veganos-Latinoamericanos-y-Altos-en-Calcio.pdf

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top