素食资源小组博客

马萨·哈里纳(Masa Harina)的素食食谱

发表于 2021年1月19日,作者: VRG博客Editor

露西亚·里维拉(Lucia Rivera) VRG Intern

马萨哈里纳由玉米粉制成的面粉和面团,对拉丁美洲美食至关重要。可以在下面找到 玉米饼, up, 玉米粉蒸肉, Gorditas,还有更多来自北美和南美的主食。对于素食主义者来说,还有很多方法可以利用这种出色的通用成分。

从玉米开始 玉米饼, 干燥 马萨哈里纳 应与水配对以煮熟。一般比例是每杯水1杯水 马萨哈里纳,以及半茶匙盐。

一次玉米 玉米饼 被制成可以用于包括豆在内的许多素食食谱 玉米饼, 蔬菜 法吉塔炸玉米饼或肉类替代品 玉米饼.

除了 玉米饼s,另一个很好的用途 马萨哈里纳 是为了 玉米粉蒸肉。这是18份素食主义者的清单 玉米粉蒸肉 提供的食谱 多拉的桌子: //dorastable.com/18-easy-vegan-tamales/。其中包括馅料,例如红辣椒波罗蜜,黑豆配地瓜和仙人掌。但是,也可以将玉米粉蒸肉制成甜点,并添加菠萝和草莓等馅料。

从继续前进 玉米粉蒸肉, Gorditaspes 有两种墨西哥菜,除了可以用两种食材制成 马萨哈里纳。这是两者的食谱 墨西哥无肉 //mexicanmademeatless.com/how-to-make-sopes-and-gorditas/.

对于有兴趣购买的素食主义者 马萨哈里纳,一个不错的选择是 鲍勃的红磨坊马莎·哈里纳(Masa Harina),可以在网上或在当地的杂货店购买。此外,互联网上到处都有使用 马萨哈里纳,为寻找的人提供免费灵感!

感谢Anayeli Camacho提供本文中使用的食谱信息。

编者注: 马萨·哈里纳(Masa Harina) 是一种用尼克玛化玉米(用石灰水浸泡过的玉米)制成的美味面粉。有关此以及其他传统的拉丁美洲高钙素食食品的更多信息,请参见: //www.bjlfzy.com/nutrition/foods_calcium.htm

对于其他 recipes, see:

//www.bjlfzy.com/journal/vj2006issue4/2006_issue4_tamales.php

//www.bjlfzy.com/journal/vj2000jul/2000_jul_ending_corn.php

//www.bjlfzy.com/journal/vj2011issue1/2011_issue1_vegan_mexican_household.php

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top