素食资源小组博客

检测陈年红葡萄酒中的鸡蛋白和猪明胶

发表于 2021年1月20日 VRG博客Editor

一位读者写道: 检测陈年红酒中蛋清和猪明胶的方法 开发并在《食品化学》杂志上进行了描述(在线前7 2020年12月,128822): //www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0308814620326844?via%3Dihub

读者可能也有兴趣 //www.bjlfzy.com/blog/2020/12/21/vegan-wine-its-time/

该电子邮件,我们的网站和其他出版物的内容,包括 的 Vegetarian Journal,无意提供个人医疗建议。 应从合格的保健专业人员处获得医疗建议。我们 通常取决于公司声明中的产品和成分信息。它 无法百分百确定陈述,信息可以更改,人们有 不同的观点,并且会犯错误。请根据您的最佳判断 产品是否适合您。可以肯定的是,做进一步的研究或 自行确认。

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top