素食资源小组博客

素食资源小组的纪念和荣誉礼物计划

Posted on 2021年2月18日,作者: The VRG Blog Editor

您有多少次想送礼物来纪念被爱的人 一个或一个朋友,但不确定哪个慈善机构对素食主义者友好, 有利于环境的权利还是有利于动物的权利?请记住素食主义者 资源组。您可以送礼物以纪念亲人或作为生计 在特殊场合向您关心的人致敬,例如 婚礼或出生。我们将向您和收件人发送回执 你选。您的礼物将支持教育计划并帮助促进 veganism.

将支票支付给素食资源小组和 邮寄至邮政信箱1463,巴尔的摩,马里兰州21203,或在 vrg.org/捐赠   

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top