素食资源集团博客

素食餐厅添加到美国和加拿大素食餐厅的素食资源集团指南

Posted on 2月19日,2021年 The VRG Blog Editor
双奶酪汉堡和炸鸡馅饼从bubbiejalapeños’s Plant Burgers & Fizz

素食资源集团维护在线指南 美国的素食主义者/素食餐厅 and Canada. 以下是最近的一些素食餐厅。可以找到整个指南 here: http://www.bjlfzy.com/restaurant/index.php

到 支持更新此在线餐厅指南,请捐赠: www.vrg.org/donate.

这里 是VRG指南的一些新补充(注意:由于Covid-19大流行 许多人正在做出出站和/或交付):

Bubbie的植物汉堡&FIZT,1829 M St. NW,华盛顿特区,20036年

位于 在杜邦圈,Bubbie的植物汉堡&嘶嘶声提供美式风格 植物午餐和晚餐。三明治和汉堡包括Bubb俱乐部 “Chick'n”和龙舌兰芥末酱和无麸质大BUBB双层 不可能的汉堡和房屋制造的腰果奶酪。心情为某种东西 打火机?尝试用植物猪肉培根和腰果Bleu奶酪尝试Cobb沙拉。

Infinity Room,210 Liberty St Se#150,Salem,或97301

位于 在塞勒姆前国会大厦城剧院的翻新大堂。他们的菜单 included Bowls &沙拉,小板,包装和三明治(Sammiches), 汉堡,Tostados和沙漠。

Jenny's Plate,Abington,PA 19001

块 和餐饮菜单。重点是整个食物。没有加工的肉类或奶酪, 一切都是用手制成的。广泛的菜单是充满迷人的塞子和 如帕尔斯涅利酸奶,Challah,胡萝卜Lox,Beet Pastrami等独特创作, 泰国花生用甜马铃薯寿司,菠萝蜜胸脯和各种各样的 desserts.

善良的食物,1599铁St.,北堪萨斯城,Mo 64116

种类 食物旨在为所有人提供“良好的食物和善良”。餐客可以享受 诸如他们的Cocoblt,BBQ JACKPOT玉米片和Bac'n等美味的菜肴 蘑菇meta汉堡。一定要尝试他们的焦糖热可可,哪些功能 燕麦牛奶和素食主义者棉花糖!

Lesbiveggies,112 W. Merchant St.,Audobon,NJ 08106

lesbiveggies. 提供无麸质,直接到您的门口的素食餐。只是访问他们 网站和周一和周三之间至少6餐,您将 周日收到冷藏食物!菜单每周更改,但过去 产品含有扁豆博洛涅塞,地中海法拉拉威酒碗,ratatouille Risotto!

SugarBuzz Vegan Bakery,23131 Woodward Ave.,Ferndale,MI 48220

素食主义者 梦见饼干,蛋糕和其他糕点将很高兴 SugarBuzz的产品。甜食菜单完全是素食主义者,有一个 少量无麸质选择。受欢迎的选择包括马铃薯片桑迪和 Apple Fritters,面包店提供素食版的填充波兰语 甜甜圈称为paczki。提供咖啡饮料和冷饮 停车位于建筑物后面。

到 pknotch,1000 W.美国HWY。 24,独立,MO 64050

TOPKNOTCH 是一个餐饮厨房,还提供了预付订单的路边拾音器(通过 电话或在线)。他们专注于舒适的食物收藏夹素食。试试 翅膀(您选择的16口味),烧烤三明治或辣椒狗,一侧 通心粉和奶酪,土豆沙拉或烤豆。组合餐,晚餐 膳食和取样盘提供最有价值。

素食主义者致命罪,900第15届圣,萨克拉门托,加州95814

优惠 各种各样的素食主义者中餐,包括碗,热汤,卷,豆腐 菜肴,素食肉类菜肴,周美,拉面,米等!注意到 味道和伟大的非素食者!

VURGER GUYZ,1311 W. 3RD圣,洛杉矶,加利福尼亚州 90017

这 全素食食品卡车由四名前NCAA运动员创立 把自己独特的旋转在街头食品上。美味的汉堡吸引了 素食主义者和非威士斯相似!尝试烟熏日落vurger - 它配有 超越汉堡帕蒂,烧烤酱,甚至炒jalapeños!不要忘记 炸玉米饼! Carnitas Taco功能调味的菠萝蜜,鳄梨酱和vurger 酱。用薯条或托特托来完成你的饭!

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG-新闻

    注册我们的时事通讯以获得食谱,成分信息,新产品的评论,新书的公告,产品免费样品和其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top