素食资源集团博客

Hummus Pasta用烤蔬菜

Posted on 2月22日,2021年 The VRG Blog Editor
照片由rissa miller

由Rissa Miller, 素食 Journal Senior Editor

(服务6)

预先制造的鹰嘴豆是三明治,包装的待机 dipping, but it’对于其他饭菜也是一个奇妙的成分。很多公司 像Sabra一样,制作各种各样的鹰嘴豆口味,非常适应 这场面食盘等热饭。

3个罗马西红柿

1个大红洋葱

5瓣全蒜,去皮

1汤匙橄榄油

盐和胡椒粉调味

16盎司的意大利面包,你最喜欢的

2杯新鲜芝麻菜

10盎司的鹰嘴机(我用烤大蒜)

从1/2新鲜柠檬的果汁

2个葱,切碎

将烤箱预热至400度。用烤盘 羊皮纸和搁置。

片 西红柿和红洋葱进入楔子。折腾 西红柿,红洋葱和大蒜在橄榄油和盐/胡椒中,然后蔓延到 制备的烤盘上的单层。烘烤400. degrees for 30-40 分钟,直到蔬菜烤,略微褐色。

大约十分钟留在蔬菜的计时器上, 根据盒子方向准备意大利面。排水和折腾 with arugula and 所有的鹰嘴豆在一个大型服务碗里。蔬菜完成后,折叠 轻轻地进入鹰雀。提供温暖,配上柠檬汁和切碎的绿色 onions.

发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG-新闻

    注册我们的时事通讯以获得食谱,成分信息,新产品的评论,新书的公告,产品免费样品和其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top