素食资源小组博客

阿根廷的素食主义者

发表于 六月08,2012通过 VRG博客Editor

VRG实习生Ann Austin撰文

2011年夏天,我要住在距离南极最近的城市阿根廷乌斯怀亚(Ushuaia)约6周。我会和一个四口之家住在一起,每天都在一家名为Dailan Kifki的学前班做志愿者。尽管乌斯怀亚将是我的最终目的地,但没有从美国直飞该地区的航班。因此,我首先飞往布宜诺斯艾利斯,待了几天,然后再次出发前往我的家。

在布宜诺斯艾利斯,我和房东的朋友住在一起’在乌斯怀亚。关于布宜诺斯艾利斯的很多事情让我想起了纽约;司机 ’无视行人,地铁,古老的博物馆,街道和人行道,到处都是快节奏醒来的人,最重要的是数百家餐馆。在布宜诺斯艾利斯,我很容易找到食物。那里有很多素食主义者和素食主义者餐馆,在那里我可以找到我曾经吃过的饭菜以及传统阿根廷美食的素食主义者版本。我特别喜欢的两家餐厅叫做“Noble y Natural” and “Kensho”他们供应所有纯素食品。但是,布宜诺斯艾利斯只是一个停留点。大首都根本不会像偏远的乌斯怀亚小镇那样。

在乌斯怀亚,食物状况与布宜诺斯艾利斯大不相同。由于乌斯怀亚(Ushuaia)处于这样一个偏远的地区,并且温度总是很冷,因此’附近有很多农产品。阿根廷是世界上肉食消费最高的国家之一,尤其是在乌斯怀亚,很难找到纯素食。但是还是有可能的。一开始我很难为自己找到食物的原因之一是因为至少在最初的几周里,我没有’找不到任何东西。我和他们住在一起的家庭在吃饭时给了我食物。我总能吃些食物,但这些食物的营养价值不高。大多数夜晚,我都会吃玉米粥或某种白色的意大利面作为晚餐。尽管这个家庭尊重我不食用任何动物产品的愿望,但很难从我几乎每顿饭所吃的食物中得到所有的营养。我每天消耗空的碳水化合物,体重增加,我发现仅吃他们为我制作的食物对保持健康就很难。

食物(甚至比语言还多)是最难适应的方面。不仅是食物本身,还包括用餐时间。我的寄宿家庭的成员没有吃早餐,如果他们吃了,那就太轻了。但是,我无法一整天都没有早上吃东西。在去学前班之前,我必须先肚子里有饭。我通常吃全麦面包和果酱。我遇见的大多数人会在几乎不吃早餐或不吃早餐的日子里度过,然后在中午左右他们’d小吃。我所住的家庭放学后/工作后会回家,在下午3点至5点之间有大量的零食。这是当伴侣(一种由yerba伴侣植物的干叶制成的饮料)喝醉的时候。它通常和饼干,饼干,糕点等一起食用。工作之余,我通常很饿,所以我和伴侣会在一起吃饼干。晚餐通常在晚上9点或10点左右吃得很晚。这与我在美国的正常饮食习惯形成了有趣的对比。我很享受新体验带来的挑战,但是要适应它仍然非常困难。

最终,我开始独自在当地的杂货店购物。我会买杏仁,香蕉,苹果和其他可以带到学校的休闲食品。但是食物不是很新鲜。我经常找不到优质的水果和蔬菜。几乎所有的水果都被严重挫伤或烂掉了。但是,在我过去的几周里,我在阿根廷发现了一家名为Iacasi的天然食品商店,距离我的住所仅几步之遥。我很高兴自己找到了它。它拥有一切。干果,坚果,小扁豆,素食饼干,全麦和荞麦面食,糖果,我什至还发现了一些dulce de soja(dulce de leche的素食主义者版本),味道和真品一样好。我终于能够找到健康的食物。唯一的问题是它很贵,所以我只能用我的钱一次只能买几件。保健食品商店成了我的天堂。很遗憾没有尽快找到它。如果我能够从一开始就选择自己的食物,我可能可以在阿根廷保持健康。我在乌斯怀亚的经历虽然颇具挑战性,但却使我更有勇气在食物方面倡导自己。我意识到我不应该’不要过于依赖他人,我应该成为控制饮食的人。尽管对我来说没有太多好的选择,但我仍然获得了很多知识
关于阿根廷文化及其食物(甚至是我没吃过的食物)。

2到“Vegan in Argentina”

  1. V 说:

    您能告诉我们您在乌斯怀亚发现的保健食品商店的地址吗?

  2. 马蒂亚斯(Matias Toledo) 说:

    地址是“primer argentino 254”而且这家商店也有电子邮件地址, [电子邮件 protected],但我不确定他们是否说英语。-那里’在凯恩街的另一家这样的商店“olivia”, on fitz roy corner



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top