X

种植骄傲:芝加哥的第一次素食骄傲游行

VRG实习生Aileen McGraw

带着我的羽绒夹克,破损的相机和双胞胎姐姐Keara,我及时从芝加哥格兰特公园(Grant Park)出发报名参加芝加哥的首届素食骄傲游行。带着名牌,我加入了其他“你好,我的名字是”素食主义者,素食主义者和植物性饮食支持者的行列。

素食骄傲游行的成立年份是2001年在巴黎。从那时起,游行队伍已遍及纽约和安大略的国际范围。 2012年6月2日是第一届年度芝加哥素食骄傲游行(CVPP),由ChicagoVeg和芝加哥其他著名素食主义者和素食企业和组织赞助。

“我们是素食主义者。我们是素食主义者。我们就是改变。”我按照这个手写的咒语开始游行。通过供应商的摊位,包括“原始灵魂素食者”和“芝加哥晚餐”的摊位,我看到了使这座城市的素食主义者社区如此活跃的一些原因。芝加哥拥有起源于1980年代的纯素食者,混合式灵魂食品餐厅和生果汁吧。芝加哥真正进行了全面而可持续的创新。

在哥伦布开车至罗斯福路转弯时,我不可避免地会注意到CVPP服装比赛的参与者。在纯素食主义者的豆腐人带头的情况下,香蕉,我称之为芦笋的芦笋和快乐的活着的牲畜在人群中泛滥。活动的配乐为我提供了有意识的对话剪辑。我听到一对夫妇表达了他们对公司资金的看法,而另一对游行者则热情地宣称:“跳过中间牛!”

继续前进到南密歇根大道的主要部分,我加快步伐,因为活动协调员要求我们游行“快一点”。在没有肉类运动员拍照的情况下,我们似乎落后于时间表,看上去并不畏惧。在路线的尽头,我和我的妹妹与人群分离,其中大多数人回访者包括整体健康促进者Karyn Calbrese(活动家和作家Marla Rose)和Marisa Buchheit(2012年芝加哥小姐)在内的演讲者。

与豆腐人合影后,我们出发了。仍然受到纯正的启发,我们乘着红线火车前往贝尔蒙特站,并牢记一个目标:摇晃。准确地说,曲奇面团花生酱来自The Chicago Diner。我们自己的大结局记录了我认为是芝加哥《素食骄傲游行》总理的成功。我姐姐自称为肉和奶酪爱好者,毫无保留地拒绝了Temptation Vegan Ice Cream。她承认最近有兴趣购买更多(甚至成熟)的素食主义者。像CVPP的既定任务一样,今天的活动是鼓励“每个人,无论是否素食主义者,都来与我们一起散步,社交,学习,当然还庆祝Veg的生活方式。”