X
    分类: 旅行

荷兰美国线上的素食选择’波士顿-蒙特利尔巡游

前任的 素食杂志 高级编辑Keryl Cryer只是让我们知道了她从荷兰波士顿(Holland America Line)到波士顿从魁北克乘坐的邮轮,提供了许多素食主义者选择的令人难以置信的素食菜单。开胃菜包括寿司卷,越南蔬菜春卷以及包括鹰嘴豆泥,酿葡萄叶和塔博勒的中东拼盘。素食汤包括亚洲面条,烤胡桃南瓜和意大利面法吉利。他们也有素食沙拉,包括辣扁豆和鹰嘴豆沙拉。

素食主菜包括泰式炒面,蔬菜什锦饭,糖醋蔬菜天妇罗,烤蔬菜和豆腐烤肉。凯丽尔说:“素食菜单从未改变。每天晚上,他们都会带出该菜单以及第二天晚上的常规菜单。然后,我可以决定想要什么,因为素食菜单上的选项必须提前一天订购。如果我想在常规菜单上选择(至少)每晚(至少)两个“美食素食主义者”之一,那晚我可以提出要求。我通常最后会结合使用这两个菜单。”

此外,Keryl说,“常规”菜单也有许多素食选择,包括烧烤豆腐,亚洲美食等。请参阅 http://www.hollandamerica.com 有关此巡航的更多信息。