素食资源小组博客

绿色节社区奖:请为素食资源组投票!

发表于 2016年4月27日by VRG博客Editor

GreenFestivals_Award_2014_CommunityAward-300

http://www.greenfestivals.org/awards/green-festival-community-award.html

绿色节致力于通过绿色节社区奖(Green Festival Community Award)来支持鼓舞人心的组织和项目,以教育当地社区并从中受益,这是由公众选择的,应得的非营利组织获得的5,000美元赠款!

绿色节日社区奖是为新的或正在进行的项目获得曝光,支持和资源的好方法。通过广泛的在线推广和社交媒体认可,组织与社区亲密接触,并亲自进入决赛,与绿色节的参加者见面并打招呼,以提出自己的想法。项目必须以本地为基础,并具有创意,可衡量的目标,并应直接造福于当地的可持续社区。

1至“绿色节社区奖:请为素食资源组投票!”

  1. 西尔维亚·汤普森(Sylvia Thompson)是一位出色的营养学家,可以通过提供所有营养餐来帮助人们保持健康。
    好食物!好品尝的菜!合理的价格。她的员工提供的优质服务。
    您必须尝试在那里用餐的经验。
    我提名Greens and Vines为绿色节日社区奖。



发表评论


  • 通过RSS订阅博客

  • VRG新闻

    订阅我们的时事通讯,以接收食谱,成分信息,新产品评论,新书公告,产品免费样品以及其他VRG材料。

    Your E-mail address:
    您的姓名(可选):



↑ Top